英雄联盟什么英雄克制艾克?

我认为是亚索,亚索有e可以躲过艾克的二段q,w可以挡艾克的q,可以用e躲开艾克的w,可是为什么很多亚索都被艾克打爆呢?(至少我看到的都是这样)

全部答案

  • 半肉英雄 或者纯肉英雄艾克都差不多可以的 想搅屎棍 盖伦 人头狗 诺克 都行呀 前提是法抗要提起来

    劈***

  • 因为艾克可以出肉,肉艾克亚索很难打动。其次,艾克可以靠被动主力输出,这个亚索对抗不了
    个人感觉可以用剑姬(现在上单艾克不是很流行吗)
    因为肉艾克靠被动输出,而肉亚索不行啊
    剑姬的w不是一时间不受相应方向的伤害吗
    这个我没试过。。。感觉剑姬w不是免疫减速吗
    我感觉剑姬、武器都可以吧,只要能防三段
    我好久没怎么看到中单艾克了。。。。妖姬、小鱼人可以试试

    爽***