我想要一个好的网名??(男)

全部答案

  •   十大流行第三名:三字经
    人的名多是三字的,这便决定了多数网络名字也必然贯彻这一历史准则。从有网伊始,到进入新的网络时代,三字网名从未大起大落,只因其中大部分网名实在没有明显的特色,无法令人流连忘返;而少部分精彩非常的却又偏偏能够走在时尚前沿,功过互抵。

    精彩的三字网名可称“三字经”,大抵分为四种类型:
    ① 否系列。常见于文学网站论坛,其中首尾联系密切者可谓上品。如:墨不文,章无计,轻不狂,成不美,言非心,冷无冰……
    ② 叠系列。
      常见于女性网民,其中非姓或者稀姓,叠字部分雅致,前后无联系者为上品。如:饶巧巧,甘芊芊,燕霜霜,柳蝉蝉,伊袖袖,楚烟烟,伊可可,沈缨缨,衣怜怜……
    ③ 小系列。常见于乖巧性格悠闲之网民,其中前后联系紧密,整体不落俗套者为上品。
      如:翠小玉,芳小菲,毛小病,林小堂,丁小乙,青小楼,夏小米,秋小苗……
    ④ 四大家族系列。三字经中的许多好名字都是由,“叶,阮,风,花” 四大家族创造,其产出经典概率较高,现下优秀网名如:叶秋池,叶欢言,阮红棉,阮碧莲,风舞烟,花海笑,花若闲
    非主流一点的:
    趚鍍騷扰.}
    ﹎``翠花╰ァ
    ﹎``綄_美╰ァ
    彳皮堓錵开
    ∶莪哭ろニ
    An然`_┧
    姊:[幸冨]配角
    :場奢望。

    尐o觜誑0勿
    〤淚眼濛咙ヾ
    °ナ四
    正经ハ人╭
    √祢卜配≠
    ╃小妖女╃
    //:喬小姐
    -[喬]寶寶
    硪卜配//。
    艾薇兒//。。
    「蕜殤」,「戀鯖」
    ⅱ 柒ら
    ◇。_ 放嘚吓`
    (ⅱ)最小说ら
    忘  る沵゛

      wǒ死叻
    死叻沒魜埋
    祢眞﹡ъú單蒓…
    姊:低頭淺笑°
    姊:詼銫倖畐°
    姊:謝絕訪問°
    姊:遙県可及°
    姊:萬秂敬仰°。

    夏***