婆媳不和,婆婆不让媳妇回婆家家过年,媳妇怎么办

全部答案

  • 按照习俗,出嫁了之后都是年初二才回娘家的。

    望***

  • 大家互相尊重,不过老公在中间要做的事最重要

    镜***

  • 一个巴掌拍不响,婆婆和媳妇一定是都有过错的,这里就需要儿子要做好调和剂了。

    李***

  • 我觉得媳妇能和长辈平分秋色本身就是媳妇的失败,男人娶你是要和你一起孝敬双方父母的!婆婆和媳妇斤斤计较是婆婆的狭隘,跟自己的儿子会吗?

    l***

  • 做什么事情都要考虑因果关系,为什么闹到这个地步呢,换位思考一下,是什么地方做的不好呢,要是做的不够好,也不是有意的,那就好好沟通一下吧,尽量把关系搞好点,将来以后可能自己也会当婆婆的,那怎么好呢。。。

    小***