到饭馆吃拉面,最后把汤都喝了,这么做是否会被人笑话???

我之所以喜欢吃拉面,就是想喝那汤,最后什么都不剩。
但为什么我的哥们们最后都剩下汤??????(这种情况好象相当普遍)
他们这么做为了好看吗?????

因为我看过电视里,一些明星就这么吃的。不全吃了,至少汤要剩点....

这个有什么讲法没有????(虽然是件小事,请懂礼仪的朋友指点我)

全部答案

  •   这样的话      虽然呢  是节约精神 是好事

    像我们中国得平困地区的人 连拉面汤都喝不上呢

    但是有一点,楼主你也是个年轻人

    年轻人就是很好面子的,就像比如我吃面也喜欢喝汤,每次吃完泡面

    都会端起面碗喝汤,这时候一起得同学就会叫我好了好了别喝了走了。
      那样的话 自己听了肯定也是有些不好意思得。不过我每次还是会喝汤,但是会剩一些的。

    建议楼主 ,可以每次剩下一点,不要一滴不剩就行啦。

    还有就是,不要等面吃光了再喝汤。

    你先吃面,到快吃完得时候再喝汤。

    喝完汤之后再吃还剩下的面。

    不过楼主如果自己觉得这样无所谓

    不在乎别人得眼光

    那你也可以不用理会别人说什么

    想喝光就喝光!。

    何***