婚姻生活与感情问题

我和先生是2006年1月结的婚,2人都属于传统型的人, 刚去登记时,先生无意识说可能要做个手术,因为他有点包皮,婚前操持婚事,他刚开始没过性生活,就这样拖拉了下来,婚后在我的要求下,去过二次就诊,他说医生说他没有问题,事情就这样拖拖拉拉到了现在,时间久了,我自己都觉得我都不需要性生活,请问我们之间是身体有病,还是心理有病?
补充问题1:(2010-04-09 12:45:02) 可问题是,现在我们谁对谁都没有兴趣了,可我上夜班,他会遗精,看A片会兴奋,我是传统型的人,总认为性应该是男人主动,女人总是被动的接受,可他觉得我给他的兴奋不够,所以就拖拉了下来,是不是我有什么问题,请指教!
补充问题2:(2010-04-09 14:00:44) 最好的心理医生就是自己,不是吗?

全部答案

  • 如果通过医学检查,没有问题,那还是他心理的问题。这个情况最好看下心理医生吧交流下看看,什么原因呢和他直接谈谈吧他应该和你坦白他的心事作为男性,对性不感兴趣,这本身不正常。除非性心理他有障碍或者其他问题。和他谈谈,看心理医生。

    近***