在太平洋组装电脑如何砍价[100高分]

1、现在太平洋网的报价一般和现实的报价相差多少钱。(广州)

2、如果太平洋上的报价和现实的报价 每件 相差10元左右,再砍低多少钱才不会买到假货呢。

3、如何砍价,请给点经验。

好评回答
      装机时砍价看人而定,一般象我这样的去装机很少砍价,商家会报个公道的价格给我,他们的利润会低点,但我配得多,也不亏。
    CPU,内存,硬盘,一般都是平出,网上报多少就多少给。
    显卡:还价的余地还是比较大的,X99元价位的显卡一般还到X50元没问题,有时会更便宜些给。
       主板:一般X99元能还到X60,不过看人,最低也是X80。 机箱电源:这个不好说了,这里面价是最不清楚的,也是商家利润最多的地方,一般商家给我都是比报价便宜10块钱的样子,有时别的地方多让点,这地方就不让了。 键鼠:一般去零头,也有还个15块到20块下来的,但那个是贵点的了。
       音箱:有的和网上报价差很大,50块的样子,100多点的能还个10块20块的,过200的就要注意了,尽量多还点,一般装机音箱都是配100出点头,过200的用得就少了,价就不怎么透明了,呵呵,商家这就好做文章了。 显示器:还20块左右,这价也是比较透明的,不好还了。

       还价别还太狠,商家总是要赚钱的,要是你不给他们利润空间,那他们给你的东西估计也就有问题了,尤其是那些大的门面,手里肯定会有些有问题的东西的,你要还得狠了,要不人家不做你,要不就是在配件上动手脚。 另外还价别一个人,一个高手带个MM去,MM装什么都不懂,就压价,呵呵,一般的销售员都吃这套。

    爱***

其他答案

  • 网上报价一般差不了多远,但你不需要非常关心报价,因为你要的是最便宜的,所以多跑几家店就知道价格状况了。
    在太平洋砍价其实很简单,只要你心中明确配置,耐心的跑上十家左右的店,手中拿着十分左右的配置单(不要给店家看),就知道每个部件最低价是多少了。其实那些店铺很多货源都是一起的,只是各自分开招揽生意罢了,所以买到假货的几率不大。至于砍价,那些什么货有瑕疵之类的说法作用不怎么大,因为仓库的货都是一起的。取所有店铺中总价最低的一个作为最终的攻克对象,然后就某些不是最低价的部件(如显卡)进行砍价,如果其他店铺显卡有报价520元的,你就说有店铺报500,说明500你也卖的起,再便宜点就买,不行就去那家买。如果他不答应你就说520块怎么样。这样下来,你所有部件的价格就是在你能控制的范围里最低的,总价也就最便宜。逛的店铺越多,你心里越有数,对你越有利,老板心里越慌。

    周***

  • 自己写一个配置单,让不同的商家报价,然后拿一个报价较低的单,找一个相对较大的DIY商,再砍价,一般是8-10%的范围.行就装,不行马上就走,不要留恋,他会喊你的.成交.

    李***

  •   装机时砍价看人而定,一般象我这样的去装机很少砍价,商家会报个公道的价格给我,他们的利润会低点,但我配得多,也不亏。
    CPU,内存,硬盘,一般都是平出,网上报多少就多少给。
    显卡:还价的余地还是比较大的,X99元价位的显卡一般还到X50元没问题,有时会更便宜些给。
       主板:一般X99元能还到X60,不过看人,最低也是X80。 机箱电源:这个不好说了,这里面价是最不清楚的,也是商家利润最多的地方,一般商家给我都是比报价便宜10块钱的样子,有时别的地方多让点,这地方就不让了。 键鼠:一般去零头,也有还个15块到20块下来的,但那个是贵点的了。
       音箱:有的和网上报价差很大,50块的样子,100多点的能还个10块20块的,过200的就要注意了,尽量多还点,一般装机音箱都是配100出点头,过200的用得就少了,价就不怎么透明了,呵呵,商家这就好做文章了。 显示器:还20块左右,这价也是比较透明的,不好还了。
       还价别还太狠,商家总是要赚钱的,要是你不给他们利润空间,那他们给你的东西估计也就有问题了,尤其是那些大的门面,手里肯定会有些有问题的东西的,你要还得狠了,要不人家不做你,要不就是在配件上动手脚。 另外还价别一个人,一个高手带个MM去,MM装什么都不懂,就压价,呵呵,一般的销售员都吃这套。
       我支持这个 。

    痛***

  • 就是把价钱往下压400元左右的!!!

    不***