问道.各个法宝有什么作用?3敏1力水用什么样的?

问道.各个法宝有什么作用?3敏1力水用什么样的?法宝怎么升级?详细点!↑

全部答案

  •   一 法宝的作用(1)番天印:法人最适合的法宝,配合金相番天印,人物加木相(加法力),装备绿攻击消耗降低,是最好的伤害输出者。24级法宝,100%法连,需要每回合多消耗一些法力。装备绿攻击消耗降低,将会大大的提高自己的作用。
    (2)定海珠:敏人最适合的法宝,配合躲避鞋子,能有效的避免第一次的伤害,从而争取出手的机会。
      24级法宝,100%每回合只能躲一次伤害,对速度不是最快的人来说,可以争取到一定的出手机会。
    (3)混元金斗:力人最适合的法宝,配合全相、土相、伤害的武器,可以在战斗中对单体进行最 大的伤害。24级法宝,100%物攻2。5倍,对力人来说,武器完全可以放弃必杀、连击而选择伤害。

    (4)阴阳镜:慢速最适合的法宝,配合高道或者高伤,携带高亲密神兽宝宝,可以保证自己完全站立的机会。24级法宝,每回合100%转移所有对自己的攻击,慢速带它,即使5法秒也打不到自己。大秒、物攻更是拿它没办法。配合高亲密的神兽宠物(超高复活率),基本无敌。

      战斗中只能优先消灭他的队友了。二 法宝升级(1)法宝的等级可以通过修法任务完成,具体过程可看游戏里的帮住。(2)有时候系统会在天墉城里刷妖王爪牙和小妖统领,杀他们会得到“妖魔令牌”
    当你佩带法宝时,你可以去天墉城“降妖真人”那兑换法宝经验奖励。

    谎***