征途孩子属性 大学毕业了 敏捷怎么刷成智力

全部答案

  •   你是想刷大学阶段的值,还是整个把敏捷优势的孩子刷成智力优势的?
    如果是前者,只需要用大学星星卡刷大学时期的值即可。
    如果是后者,要麻烦些:
    先用求签星星卡,刷求签值,0-7000随即,刷在智力优势,个人觉得4500 才能留用,最好刷在5000
    然后用通用星星卡,可以兑换成婴儿卡、幼儿卡、小学卡、初中卡,刷出智力优势。
      个人建议,
    婴儿在1200 ,幼儿在2500 ,小学在13000 ,初中在14000
    然后是高中星星卡刷高中值,建议在18000
    最后是大学星星卡刷大学值,此步骤同第一问题,建议26000
    以上所说的建议值,基本上选的都是下限了,刷出的总值应该是将近8万,想要智力极品的孩子,那只能高千万别低了。
      我有个智力的孩子刷到总值8w4。 不过后来还是用了敏捷9万1的。这是题外话了。
    以上文字均为个人编写,请勿抄袭。
    祝好运。

    周***