联通沃商店有什么用?可以干什么?

好评回答
      用户成功注册登录中国联通沃商店后,可进行以下操作:
    (1) 下载(购买)
    点击应用详情中“快速购买”按键,按页面提示操作,确认购买的应用信息并完成支付后,将其下载至手机或PC后使用。
    (2) 赠送
    将某应用赠送给沃商店会员,邀其一起使用。
      点击应用详情中“赠送”按键,按页面提示输入赠送对象的手机号码及机型,完成付款后被赠送对象将收到wap push消息,点击消息中的链接可进行下载,安装至其手机便可使用。 (3) 收藏 点击应用详情中“收藏”按键,按页面提示操作,将某一应用保存在收藏夹中。
      保存在收藏夹的应用可进入“我的沃商店”查看。 (4) 举报 点击应用详情中“举报”按键,在弹出对话框中写明错误信息或包含的违规信息,文字填写完毕后提交。 (5) 留言 用户可以将自己的意见建议通过留言的方式反馈给开发者。 (6) 前往用户论坛发帖及评论 点击沃商店的“论坛”版块,注册用户可以前往“用户讨论区”下各版块浏览信息,发帖,并评论版块内的已有帖子,参与交流。
       (8)评价 点击应用详情中“评价”按键,进入“应用评价”界面,对购买的应用进行打分并输入评价内容后提交,即参与应用的评价。同时,用户也查看到其他用户对该款应用的评价。 (9)分享 点击应用详情中的“分享”,可通过短信及邮箱的分享方式将应用分享给好友(短信分享仅支持联通用户),成功分享可获取沃豆。
       您也可以通过应用详情中的“分享到”按键,将应用分享到新浪微博、人人网、搜狐微博、豆瓣、腾讯微博、开心网和wo+联通分享。 。

    唐***

其他答案