母乳挤出后能保存多长时间,怎么加热?

好评回答
    一般保存24小时以后,就不要给宝宝吃了,挤出来后就放在冷藏室,吃的时候倒入奶瓶中,宝宝喝多少就热多少,放入微波炉中加热几十秒钟就好了(根据你放入冰箱的时间不同,加热时间也不同),也可以用把奶瓶放入开水中加热,不过这样速度比较慢,等你热好,宝宝就饿过了,如果你热的太早,热好的时候宝宝还不饿,那么在比较热的天气里,奶在常温下时间太长不利于保鲜,所以我建议用微波炉.我家宝宝一直就这样吃的,因为我上班没办法给她喂,好在奶多,就挤出来放在冰箱,她吃的时候,拿出来一热就好了,现在宝宝9个月了,健康,快乐!

    陷***

其他答案

  • 挤出后到进奶瓶里,放入冰箱冷藏,要吃了用热水烫一下,一般两三个小时后就不要了,因为现在天气太热了,吃了对宝宝不好,浪费就浪费吧,宝宝健康才是最重要!(我也是这么做的)

    曹***

  • 不怎么清楚

    可***

  • 我曾经问过医生,放在保鲜里可以保存6个小时

    面***

  • 为了安全还是不要了.

    水***