插眼技巧

我玩dota从没插过眼睛,教教我插眼有什么技巧。谁买眼,插哪等等

全部答案

  •   所有的高地都可以是眼放的位置,首先是上下F的高地其次是天灾近卫野区的2个高地,再后面是前期走对面能拉野的那条路拉野的野怪处放眼这样野就出不来对面就拉不了了,然后是几个小火灯的地方在近卫远古野右边的悬崖上,天灾肉上下面的天灾高地也有小火灯。还有天灾最小野区下面的一块大石头旁,这些地方都能有很大的视野。
      然后是线上眼。这个就是自己捉摸放哪里了,还有放眼不是随便放,有些辅助买1组装装样子后面就不管了。其实中期后期更需要眼,像如果对面有夜魔,血魔,兽王,宙斯等中SOLO英雄在大概6分钟左右就要在上下路放眼,一个是防GANK其次是控F,这样大大减轻魔瓶英雄的gank节奏,还有放眼要看,经常有人买的眼没什么用。
      如果近卫方优势可以在对面野区放眼,因为对面很有可能去打野。天灾优势可以考虑放下路的线上眼,对面远古的小火灯处。后期注意在肉山处放眼。还有对面有拍拍在13分钟一般是肉山时间,再早打掉像上次游戏风云水友赛7分钟就打了那你们已经基本没戏,对面太顺了,一般会点的人都是13分钟后打的所以可以方便抓,顺便拿掉肉山,还有狼人的话也是看装备有祭品和勋章的狼人11J打起来也很快,也要注意放眼。
      刊载打了那么多的份上,求采纳! 辅助插眼,还有别无聊放眼,路人的话几种情况你可以买眼,一个自己要看F,第二封别人野,第三防止中路像TF,野魔等GANK放眼,第四中后期抓别人野区打野。第五肉山处。

    z***