最经典的足球图片你认为是哪张? 有吗?

哪些才能算得上是经典啊?

好评回答

其他答案

  • 最牛的一张

    E***

  • 天堂与地狱同在

    曹***

  • 1994年世界杯决赛中,巴乔踢飞点球后掩面而泣,塔法雷尔跪倒振臂高呼的那一幕。是我眼中的最佳

    李***

  • 个人的见解不同咯。
    我说说自己作为中国人的看法吧。
    现在中国人谈到足球就摇头——没有地位呀,没有期望呀。
    要打一场痛快的球赛,并非是做不到的。
    赢球,也不是做不到的。
    但是,要提升形象,却很难啊。
    世青赛上,和乌克兰的比赛,第一次让我们看到了期望。让我们感动。而且赢了,赢的虽然不简单,但是,人心里舒服。
    我觉得更难得的是和德国的比赛,我们输了。但是人们都只有惋惜。
    惋惜!……这说明大家开始注意中国队了,开始有信心了,愿意寄托自己的希望了。更重要的是球队的士气和在人们心中的地位提高了。
    所以,那才是值得我们铭记的。
    大家觉得我说的对不?
    可惜我找不到非常好的中德之战的照片。
    只有这张是中乌之战胜利后的照片。

    自***