爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
新桥医院失眠科

重庆新桥医院任成山医生评价怎么样

暮*** | 2018-03-26 05:52:11

全部答案(共4个回答)

• 我以前在任医生那看过,他开的药吃了管用。这次胃炎又犯了,因为离重庆远,我就在当地看,吃了都不管用,后来还是找到任医生,他给我开了500多元的要吃了就ok了。感谢任医生医好了我的病。
    怀*** | 2018-03-26 12:25:39 91 57 评论
    0/300
  • 任医生对病人很好。每次看病他都提前上班给病人看病。认真听病人讲病情,耐心给病人解惑,真是一位好大夫。我第一次看病任大夫给我开了查胃镜确定是慢性胃炎hp阳性。耐心给我讲了注意饮食,并开了药。由于我钱没带够任大夫就给我开了一个星期的荮。笫二次我再找任大夫看病担心hp是不是转阴,任大夫说不用担心已经转阴。我不放心,还是作了吹气检查。果然转阴。感谢任医生
    一*** | 2018-03-26 10:25:39 105 54 评论
    0/300
  • 我爸爸这个胃炎折磨了他半年了,有时他也找我叫苦,说看了好多医生花了好多钱都没得效果。我在好大夫在线网上发现任医生看病口碑还可以,就在网上预约了一个号,任医生态度还可以,并且还安慰我的老父亲,说吃了他的药就会好的。我当时还觉得这位医生太过自信了,心里还觉得有点好笑。结果爸爸把药吃完的确大有好转。还是感谢这位医术高超的好医生。
    不*** | 2018-03-26 06:25:39 106 54 评论
    0/300
  • 我先生2015年12月份被诊断非萎缩性胃炎!任教授态度和蔼可亲!对我先生之前的病历细致阅读!耐心听我们介绍病情!没有动手术开了些药!服药四个月后复查效果很好!我和家人都好开心!谢谢任教授!!
    陈*** | 2018-03-26 06:25:39 92 57 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新桥医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新桥医院
医院别名:新桥医院
电话:2368755114
地址:重庆市沙坪坝区新桥正街1号
医院简介:新桥医院是第三军医大学第二附属医院对地方的称谓位于重庆直辖市坐落在歌乐山脚下始建于1944年前身陆续为国民党军政部陆军医院国民党军队重庆总医院国民党联合勤务总司令部重庆第八总医院国民党国防部陆海空军第四总医院中国人民解放军西南军区总医院中国人民解放军西南军区甲级陆军...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部