年底公司不按约定发提成

我们公司是平时只发基本工资,到年底一次性发提成的,每年都是这样的;今年又要发提成了,因为有一个客户的款没有回来,当然了,这个款没有回来,我们相应的服务也不停了。老板说,因为这个款没有回来,不给我发提成,我什么时候把款要回来了,提成才给我。后来部门经理和老板谈谈,最后决定只给我发50%的提成,另外的咕~~(╯﹏╰)b0%只能等欠款要回来再说。请问,我应该怎么办才鞥要回提成。

全部答案

  • 提成属于绩效工资,应当发放给职工,但是何时发放及如何发放,须按照你和单位的协议办理。如有其它问题或需要帮助,可来电详谈。

    棒***