爱情的结果一定是要结婚吗?没有她想要的幸福和快乐怎么办?

爱情的结果一定是要结婚吗?假如她和我在一起。没有她想要的幸福和快乐怎么办?

好评回答
      那你就要负责,最起码你是个男人是不?是的话就要担的起这个责任,否则你就没有权利去爱,爱情不是游戏,结婚是爱情的法律合同,这个是要双方都自愿的,同时也是鼓励两个人为了一个属于自己的家而努力的一个驱动.你对自己连这个自信都没有,你当初为什么选择去爱,既然你爱了,就努力去做一个为爱情而奋斗的男人,两个人在一起要的不是皇宫,美食,需要的只是一个遇到挫折时可以挡风遮雨,有人安慰有人疼的家.你明白吗?

    放***

其他答案

  • 她自然?优艿?并不是每??女人都恨嫁的.尤其碰上?l件不好的?ο?她跑得更快.
    所以,你放心吧.

    赵***

  • 即然爱的都没有幸福了,那两个人还在一起干什么?
    分!

    戴***

  • 没有必然的关系,爱一个人不一定要和一个人结婚,但是结婚即要爱这个人(假如家庭是幸福的话),现在社会中也有许多,如有一个女孩非常的爱我,我也觉的她不错,但是考虑她不适合我的家庭,我未必即会和她结婚,因此我找了我现在的老婆。这即是一例。

    画***

  • 爱情最好的结果就是要结婚,我是这样想的

    天***