属牛的女的和属牛的男的配吗

全部答案

  •   蛇男 牛女   蛇与牛是有天生的姻缘的,因为巳酉丑三合,巳就是蛇,丑就是牛,巳丑合为半合,如果男属蛇和女属牛结婚的话就是三合婚姻,所以男属蛇和女属牛相配是天造地合的一对。当你们相爱的时候,甚至结婚,你们都会非常依赖,如果遇到困难,你们就能一起同甘共苦去面对,此生有些相遇真是造化啊。
       男属蛇做事情是非常沉稳的,通常都有顽强的的意志能力,而且智慧很高,常常是属于诡计多端之人,就算生活中有多少困难,那么男属蛇都敢去面对,就算有大的变故只会让男属蛇越来越强,女属牛是一个非常守信用之人,如果男属蛇女属牛相爱了,是可以创造一个井井有条的家庭,默契是属于你们两的。
       蛇女 牛男 男属牛是一个追求高品质生活的人,所以在工作常常表现得非常刻苦,非常上进的人,所以和女属蛇都有同样的特质,女属蛇也是希望有高品质的生活,所以看到男属牛那种刻苦上进的态度,自己是非常崇敬男属牛的,甚至会做为自己的偶像来对待一样,而男属牛看到了女属蛇这个样子,会觉得自己非常有价值,自己得到了肯定,那么男属牛会更加努力去工作,加上女属蛇是一个非常会理财的人,善言谈,而且举止端庄,所以男属牛和女属蛇在一起是非常合适的,并且能幸福生儿育女。
       如果想要稳固感情,白头偕老,防止小三困扰,推荐阅读:《慈元阁属蛇的人2015年运程》和《慈元阁属牛的人2015年运程》,有详细的旺运旺姻缘的方法。

    即***