WOW中服务器的负载高低是什么?知道告诉我谢谢

好评回答
    alex12923别骂了。你也许没感到最近服务器得问题。
    稍微解释一下,如果进入服务器是绿得那么恭喜估计服务器刚刚从起。如果是黄得就是玩家比较少,红的说明服务器非常正常得反映得当前得人数。
    下面是楼主得问题答案,服务器负荷得高低玩家是看不出来的,反映的只是网络延迟状况,绿色表示延迟很低(也是最佳状态),黄色为中等延迟,红色表示延迟很高会影响到玩家进行游戏。
    不过以上都是理论,最近的非正常状况请参考第一段答案。

    H***

其他答案

    森***

  • 根据最近二天的观察经验: 负荷低 =服务器已经挂了,负荷中=玩家人数少,负荷高=玩家多。满=正常,有极少的排队情况。

    倾***