爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

大脚趾两边肿痛流血流脓还有恶臭,是甲沟炎吗,抹百多邦有用吗

小*** | 2018-07-30 01:41:32

全部答案(共10个回答)

• 是的!甲沟炎!这时候抹是没有用的!去医院做个小手术吧!很简单的!
    C*** | 2018-07-30 02:10:32 14 9 评论
    0/300
  • 是甲沟炎,赶紧去医院拔甲吧,抹百多邦没太大作用
    _*** | 2018-07-30 02:09:32 14 9 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,你的情况属于局部甲沟炎引起的可能性大的,一般会引起局部疼痛肿胀流脓等症状的,你的情况需要积极治疗的。
    指导意见:
    你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极注意局部卫生的,不要穿太紧的鞋子的,积极到医院进行拔甲手术治疗的,效果佳的,祝你健康。
    小*** | 2018-07-30 02:03:32 14 9 评论
    0/300
  • 是甲沟炎 摸那个没用,主要是脚趾甲的问题
    我*** | 2018-07-30 02:03:32 14 9 评论
    0/300
  • 趾甲剪的太短了,前面左右兩側的趾甲尖锐部分長到肉裡面了。我以前也這样,非常疼痛。我的处理方法是忍着疼(需忍好长时间),把两侧的趾甲尖锐部分修剪圆了,一直等脚趾甲长到盖住脚趾前端,自然就会好了。我的经验是不论手、脚指甲不能剪的太短,不然会长到肉里面去。我至今再也没敢把趾甲剪的太短。希望对你有帮助。
    z*** | 2018-07-30 02:01:32 14 9 评论
    0/300
  • 这是出现了坏死的现象。应该伴有末梢血管的病变,建议最好到周围血管科看看,不要自己随便的处理,以免造成感染的发生。
    这只是消毒抗炎的药物,对于血管里面的病变根本起不到治疗作用,只是表面的消毒而已,建议尽早治疗。
    晚*** | 2018-07-30 02:01:32 14 9 评论
    0/300
  • 是甲沟炎没错。治疗:用碘伏局部消毒并清理局部污物后涂百多邦可以,但我看你的太严重了可能只这么做好不了。部分拔甲是最快最好的治疗方法了。打好麻药后指甲两边各拔下一小溜,痛苦小多了。
    霸*** | 2018-07-30 01:56:32 14 9 评论
    0/300
  • 最好去医院处理,否则容易感染
    陈*** | 2018-07-30 01:52:32 14 9 评论
    0/300
  • 去医院 做手术 把指甲拔了   引流  再长起来就好了
    瑜*** | 2018-07-30 01:50:32 14 9 评论
    0/300
  • 是甲沟炎  已有脓液的,可在甲沟处作纵形切开引流。感染已累及指甲基部皮下周围,可在两侧甲沟各作纵行切口,将甲根上皮片翻起,切除指甲根部,置一小片凡士林纱布或乳胶片引流。甲床下已积脓,应将指甲拔去,或将脓腔上的指甲剪去。拔甲时,应注意避免损伤甲床,以免日后新生指甲发生畸形。
    范*** | 2018-07-30 01:45:32 14 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 外伤科相关知识
医院名称:固生堂海珠分院(广州海珠分院)
电话:020-38105852
地址:宝业路口江南花园8号
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部