婚礼照片墙布置要点有哪些?

好评回答
    1、尽量使用一件较大的装饰
    建议你可以在婚礼照片墙上装饰一些鲜花、摆件,往往应该选择较大的装饰物,这样就可以提升婚礼照片墙的格调了。如果选择比较繁琐的小装饰,那肯定会被照片淹没,起不到装饰作用。
    2、展示区并非越满越好,贵精不贵多
    新人之间的甜蜜影像想必举不胜数吧。但即使有太多想要展示的内容,也不能全部贴上去。展示区如果太满,就会显得非常杂乱,就不容易突出主题。在布置婚礼照片墙的时候,只要精选一些令人会心一笑的照片即可,起到装饰婚房的作用。

    顾***

其他答案

  • 对于地方狭小的迎宾区,不要使用太大的展示区。有很多户型面积不是很大,那么在展示婚礼照片墙的时候,建议大家不必要选择巨大的展示区,既会影响迎宾区的布局,还会使人压抑、不安。其实,婚礼照片墙的展示区域越小,越能体现温馨感。

    M***

  • 1、漫画KT板,别样的潮人选择
    现在,婚礼照片墙的展示方式越来越多。除了可以张贴新人的婚纱照、生活照、全家福等等,还可以选择漫画的形式。漫画KT板越来越成为潮人们的首选,很有个性,而且还不受婚礼展示区的限制,将其摆放在婚礼现场的哪个位置都非常合适。在选择漫画KT板的时候,只要让新人们出一份画漫画的费用即可。
    2、花不够,照片凑
    我们在布置婚房的时候,总少不了鲜花的点缀,但有时候鲜花数量不够,那该怎么办呢?建议大家不如试试照片墙吧!像是吊顶的设计,需要巨大的花球作为装饰,但遇上花不够的情况时,我们也可以将其做成悬浮式照片墙来替代。但一般来说,婚礼照片墙只要一面即可,如果在室内贴满了照片,那就会显得很凌乱。所以我们在用照片墙替代某一装饰时也要根据实际情况来看。

    问***