神泣游戏里法师怎么加属性点和技能点啊

要详细点的谢谢

全部答案

  •   我也是个FS,谈谈自己的意见
    首先你说的那些都满足的确,所以FS在战场上是要给先杀的职业,而且由于FS注重攻击,所以理所当然很脆弱,不是你死就是我亡的那种——这就是FS
    属性方面:
    我推荐全智
    因为你是才玩神泣,只能玩普通号(体验那没意思把。
      。。)
    那么就应该要最快速度冲到50毕业以后建困难
    追求的应该是速度
    所以要选全智,群杀要的就是全智,攻击高配合好,升级飞快~~
    并且,几乎无论你去哪个区,早就有困难甚至死亡号的强人了
    你说你想练体法有什么用?别人属性都比你高
    如果你不喜欢全智,那么有以下2种别的加法
    1,体法,以体力为主要,少加智(甚至不加,那种FS虽然几乎是个骑士了,极端的走法,战场或许很强,不过练级可以郁闷死,又不能组队,要灭团的),这种FS血防都提高很多,生存能力当然更强,当然攻击就被削弱了,不过据说(因为我不喜欢)攻击靠的是那技能的攻击,少那么点智带来的攻击根本没影响。
      。。。。。。。。这是自己群刷的那种(不过没QS背的话,FS老被打,不是容易被打断么,而且你边跑边打,怪一会就跑了。。。。真不知道这些人怎么练的),我说的体法也包括楼上说的平衡型,在平衡还不是体法~
    2,爆法,更另类的加法
    分一些点出来加幸运甚至是全幸运的那种。
      。。。追求象弓一样的高暴率。这种FS据说不怕弓和刺的暴击,因为自身幸运同样很高。。。。
      这就不作评价,我更没接触过了
    PS:看有加体的,有加幸运的,但是加精神的屈指可数
    本人觉得,FS又不是MS帮QS抵着加血,魔够用的
    前期升级快,一会又升级,不用那么多魔(FS做任务快,前期做任务可以到19~20)
    中后期,大家都要配合一起杀,一般1个FS是不够的,多个FS大家一起放,魔法很快恢复过来
    即使你和1个QS刷,别人没加血的也要坐下休息,你也休息,魔法也恢复过来了把?
    所以FS根本没必要加精神
    顺便跟你说说技能:
    首先说练级必要的技能
    技能分4块,强化部分由于有大家争议先不说
    基本:魔法球,很实用的技能,一直都在用,3及瞬发,满
    自我保护,由于智力FS的脆弱,所以加必满
    魔法缠绕,经常用的感觉,做任务,杀BOSS,杀人都用,把人定住咯~,必满
    攻击:由于有些困难的技能,我就不说了,你到困难的时候就有自己的主见,说普通的
    野性风暴是很快很好的群刷技能,必满,闪电之击瞬发,必满
    特殊:魔咒加魔法攻击的,必满,龙卷风,瞬发的群攻,必满
    以上是都赞成的练级必须的加点
    以下看我个人意见,在上面的基础上增加的技能:
    强化:魔法训练3及满,增加了800左右的魔
    松弛,和上面这个技能都是穷人用的, 1~3点,这两个技能可学可不学
    背包:主要是看你背包要装多少东西,你需要多几个包就几及
    基本里面的技能和大家一样
    攻击:流星火雨,据说是华丽但是攻击不够,我觉得,还可以
    并且,你不可能总是遇到风属性克的怪把,这火雨群攻有时候也很有用,我满
    地震我加了1点,因为太慢,而且1及就有眩晕3秒,后期还有厉害的地属性魔法
    特殊:自然魔咒 2,这个不太好评价,个人意见不同
    地裂满,高级的地属性魔法当然学~
    至于生命救护,我还在思考中,因为前面怪不是很厉害,跑就行,而且有QS帮你抗着呢,不用急着加,而且FS活力少, 1点的话消耗活力基本当没有,所以后面直接加2~3及,我觉得应该2及够了,后面FS50的时候也才400左右的活力,耗魔力算了
    以上是个人意见。

    蒋***