IBM 二手硬盘40G值多少钱

好评回答

其他答案

  • 不会太高,要视具体情况而定,且本身ibm硬盘口碑不是很好,150-200元左右。

    我***

  • 望:检查二手硬盘的外观,这是最基本的检验工作,如果连最起码的外观检验都不合格,如何能够保证硬盘的正常使用。顺便看一下硬盘数据线接口是否完好,有没有断针的情况,如果有的话还是另选一块硬盘为好。
       闻:听一下硬盘工作时发出的声音,是否有不正常的声音,一般工作正常的硬盘,电机工作时转动的声音比较均匀,听起来感觉非常好,声音很自然。而硬盘工作时,如果发出不规则的“咔哒”声,那么趁你的硬盘还能正常工作,赶快把重要数据备份出来,不要等坏了的时候才后悔。
       问:了解二手硬盘的工作史非常重要,能够从中得到很多有用的信息,从它工作的环境来进行判断,可以知道硬盘长期工作在一种什么样的情况下,如果长期工作在恶劣的条件下,就可以估计出它以后还能工作多久。像网吧淘汰下来的硬盘,因为长年处在连续高强度的工作环境中,硬盘老化加快后发故障率极高,淘汰下来以后用不了多久极易损坏。

    胡***