DNF狱血魔神刷图怎么加点

全部答案

  •   首先:系统赠送的技能我就不重复说了,不理会就好。
    上挑【1/满】看个人习惯
    三段斩【1】
    精通【满】有无影就短,没无影就巨,60粉钝还可以
    十字斩【满,强制】主要输出,
    崩山击【满,强制】主要输出
    血气旺盛【满】
    血气唤醒【满】
    嗜魂之手【满,强制】
    怒气爆发【满,强制】主要输出
    暴走【满】
    血之狂暴【满】
    嗜血封魔斩【1】
    崩山裂地斩【满】主要输出
    血之追忆【满,被动觉醒】
    魔域血煞【1】
    通用:物理暴击【满】,受身蹲伏【1】
    另外EX技能如下。

    EX灭魂之手【满】 施放该技能且命中加250力量。
    EX血气爆发【满】就一点。
    。EX力量之源,命中,基础精通【都满】
    EX强化十字斩【满】
    EX强化暴走。
      【满】
    EX基础精通【满】

    这里要说一下,上述EX都满的情况下是缺少一点TP点的,我是舍弃了暴击那一点。为什么不舍弃命中呢,后期英雄图很容易出现MISS,如果一个大蹦下去MISS,损失几万到十万,甚至几十万的伤害。

    重点:为什么我没有提到满死亡抗拒呢,这个技能是很不错的,强化后加血很多,力量很多,但是我满级后基本是刷刷虫子和牛王【做虫子首饰和泰啦首饰和武器】
    因为刷这些图我基本用不上这个技能,应该说很少吧,血都保持在70%-99%
    所以看你是刷什么图,你装备中等的话,而且经常混高级图,那这个技能是非常需要的。
      如果点了死亡抗拒,那再舍弃EX暴击的TP点加到EX强化死亡抗拒。
    我是浙江2的魔神 蔱气 应该有快5年了吧。记得07开始玩的,纯正刷图点。有不解的可以来浙2找我。
    【上面纯属手打,呵呵刚好在维护】 魔神实际上是刷图机器,不要在乎别人怎么评价我们,要相信我们是最强的。
      加油。

    女***