英雄联盟新英雄名字叫什么?

好评回答
      新英雄:永恒猎手 Kindred
    英雄联盟英雄要醒野区射手Kindred野区断徘徊任何敌添加死亡烙印能够信守自承诺获奖励获额外加Kindred既带死亡延缓LambKindred精魄能够创造型区域使其所暂避免死亡
    技能

    Lamb图任何位置敌英雄标记死亡烙印点间Kindred能够击杀或者参与击杀目标获永久攻击加Lamb选择死者Wolf定型野怪发起渴求都看标记目标

    Q技能

    Kindred朝目标向冲刺段距离并且攻击附近至三敌

    W技能

    :Kindred四处徘徊叠加层数层数叠满Kindred普通攻击吸血固定命值

    主:Wolf与Lamb剥离并且自周围创造片精神区域接攻击Lamb目标或者距离自近目标Wolf进入狂暴状态Lamb能够低冷却间使用Q技能

    E技能

    Kindred首先减速敌接能够快速连续攻击三目标受相于自身命值定百比伤害

    Kindred自或者目标友军脚创造篇区域技能激阻止其所单位命值低于定限度招结束其所单位治疗。

    B***

其他答案