内蒙古丰镇市怎样呢?市内有驾校吗?

全部答案

  •   先抄一段,回答您前半个问题:
    丰镇市位于内蒙古自治区乌兰察布市东南部,地理座标为东经112°47′31〃-113°48′18〃, 北纬40°18′27〃-40°28′28〃。
    全市东西长86公里,南北长56公里,总面积2704平方公里。
      市境东至对九沟乡峨沟、大兰窑村接兴和县界,西至巨宝庄乡十八台村与凉城县接壤,北至红砂坝乡平顶山、二架沿村与察右前旗分界,往南至新城湾乡以长城为界与山西省相连;西北的麻迷图乡后房子村与卓资县交界,西南的马家库联前三岔村同山西左云县相连,东南官屯堡乡口子村与山西阳高县毗邻,东北隆盛庄镇老虎沟村相接兴各县界。

    丰镇交通便利。铁路有京包线、大(同)准(准格尔)电气化铁路横贯市区,公路有208国道、呼阳省级公路纵横全市。丰镇市距呼和浩特飞机场170公里,距大同机场70公里,距首都机场400公里
    丰镇市在中国地理上称为丰镇丘陵,是海河流域的源头,是直接造成官厅水库、永定河泥沙淤积的主要风蚀沙化、水土流失区。
      地貌由山地、丘陵及山前冲洪积平原组成,其中山地占总面积的40%,丘陵占总面积37%,山前冲洪积平原占总面积23%。整个地形由北、西、东逐渐向中部、南部由高变低,平均海拔高度在1400米左右。
    关于驾校,丰镇市本身没有,但是有乌兰察布市的几个驾校在那里办了分校,可以报名学习,但是考试需要到乌兰察布市的政府所在地集宁区去进行。

    J***