数据库的论文研究方向

睡觉的方向

数据库的论文研究方向

好评回答
      [便携数据库管理系统的网络连接与安全 ]
     内容导读:  摘要:介绍掌上电脑无线网络配置,涉及PocketDBA应用程序的组成、Web裁剪技术、通信协议、无线网络连接的相关设备及其功能;PocketDBAw使用时安全设置,包括数据的机密性、完整性,对用户访问验证和许可、本地网络。
      。。 [电子商务网站平台3p设计技术与网络数据库] 内容导读: 电子商务网站平台3p设计技术与网络数据库 发布时间: 2003-1-1 作者:秩名 摘要:本文分别利用ASP,PHP,JSP这三个动态网站技术,使用跨Windows和Linux平台的同一个数据库MySql,采用统一的三种格式的表单界面,。
      。。 [网络数据库解决方案] 内容导读:【摘要】随着计算机网络的飞速发展,各行各业都在创建自己的网络平台,网络技术与数据库技术的有机结合是近几年一直高热不减的课题。文章讨论了网络数据库的几种解决方案,分析对比其优缺点。【关键词】计算机网络;。
      。。 。

    P***

其他答案