关于新加坡旅游的一点问题?

 关于新加坡旅游的一点问题,新加坡旅游 问题 新加坡

好评回答
    我觉汇率没法说,又总变,要是家附近有中国银行,很方便就换了吧,到那拿钱就能换,你去了还要找atm,汇率那点差不要计较了,你说的国内的两个我都没去过。。但我听过,论规模我相信新加坡是无法比拟的,但论特色和趣味性,国内动物园因为有孩子去哪动物园都要去的,觉得新加坡无论动物园,海洋馆,虽然小,但强度适中,趣味性强,氛围好,带孩子的话值得一去。

    R***

其他答案

  • 国内换的会划算一些吧之前去的时候是这样  夜间动物园国内很少吧,感觉还是值得去,人少,游园时有神秘感;

    姜***

  • 国内划算些。大家主要是去看夜间动物园的。

    最***

  • 建议你办一张华夏银行的京津冀卡片,国外ATM机每月可以免费取现3笔。华夏普通卡片只能免费取现1笔。

    胡***

  • 1、汇率都是根据央行的卖出价制定的,每家银行略有不同,这个银行间有差异,和渠道无关; 2、去夜间动物园更有特色。

    正***