爱问知识人 爱问教育 医院库

男用延时喷剂有副作用吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

全部答案

• 加强交流呢。适合自己才是好的,奈美.耳用了那么久感觉可以
  • 有的 适合自己的,平时也要锻炼的,辅助奈美 尔也有帮助的。
  • 保持心情舒畅,不要急内于求成,太刺激。奈没尔就挺好的!多多锻炼一下,多点前戏
  • 综合来说就是太敏感了,舒服了。不过憋久了不太好,要适度哦 轻轻松松一喷就是 掿瑞玛,放松心情
  • 一般没有副作用,不用担心的。选择正规厂家生产的牌子,质量效果还是有保障的。我觉得奈美尔还是不错的。
  • 一般只要不麻木用着没有不舒服就没有副作用,不过还是建议用口碑好的产品,爱力久用过还不错。你可以看看。
  • 建议多吃点蛋白质含量高的食物。多运动锻炼,增强体质。延长时间多前戏和配合,可以辅以 诺锐吗 来加长时间。
  • 可能是存在过度劳累,或者是紧张,性生活过频过劳导致,建议同房时,避免过度紧张,重在前戏多和对方多交流,耐美尔喷三下
  • 这个是有依赖性和副作用的,我试过一段时间,后来离不开它了,阴茎也怪怪的,没敢用了;后来是用中医中药调理好的,现在每次也有十五分钟以上,性生活质量也高。
  • 做一些肌肉锻炼,如在排尿时间歇性地停止射出,数10下后再继续排尿。 
    此外,你也可以在伏案工作、开车时,用力收缩阴茎肌肉,以提高控制能力。
    辅以诺/睿玛。
    建议多吃点营养方面的食物呀
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回