2014年农历九月初三晚上十一点十五分出生的女孩命中缺什么?

全部答案

  • 性别:女
    出生:公元(阳历) 2014 年 9 月 26 日 23 时 15 分(阳年阴月阴日阳时)
    农历:2014年九月初4日子时
    当月节气:白露( 9 月 8 日 1 :48 ) , 中气:秋分( 9 月 23 日 11 :3 )
    生辰八字:甲午年 癸酉月 辛丑日 戊子时
    字五行:木火 水金 金水 火水
    五行纳音:沙中金 剑锋金 壁上土 洞下水
    【同类金土,异类火木水】
    八字五行个数:2个金,1个木,3个水,2个火,0个土
    四季用神参考:日主天干【金】生于【秋季】,喜有木、火,忌土多。
    本命属沙中金命。五行【水旺】【缺土】,日主天干为【金】,生于【秋季】。
    请您参考!

    李***

  • 那是属于子时(晚上11点~次日1点)出生人,属相【马】,生于子时,子水克午火,命逢紫微星,诸谋大成,逍遥快乐,虽有闷气小败,不在其话下。

    丁***

  •   五行金旺缺土; 两个一样,水命,沙中金命。忌土,
    以水终瑭,一、命主出生情况 性别:女 出生时间:公历2012年10月28日21时00分 农历时间:二〇一二年九月十四日亥时 生辰八字:壬辰年 庚戌月 壬戌日 辛亥时 当月节气:寒露(10月8日5:11:37); 中气:霜降 (10月23日8:13:29) 二、生辰八字详细情况 十神: 。

    砂中金命,忌火生土。经仔细查询, 日主天干辛金 ,喜木喜水,大林木命。公历:2014年8月17日1时15分(星期日) 农历:甲午年七月廿二日丑时 春节:1月31日 / 立春:2月4日6时 天运五行:金 / 甲午乙未沙中金 纳音:沙中金 剑锋金 石榴木 涧下水 八字:甲午 壬申 庚申 丁丑 五行:木火 水金 金金 火土 生肖:马 。
       她八字用神五行为 金 土,宝宝八字。。甲午年 庚午月 辛酉日 癸巳时 干支五行 木 火 金 火 金 金 水 火 纳音五行 砂中金 路旁土 石榴木 长流水 宝宝干支五行缺土。。,
    男孩八字【戊辰、壬戌、辛酉、戊子】 本命属龙,
    晚年岁月会蹉跎。
       用五行属金土的字起名趋吉, 中年要把官椅做,
    十一点到一点之间是一个时辰。
    。哎,
    宝宝日主偏弱,
    英俊少年有才气, 金生于晚秋,
    生肖马,结果如下: 公历:2014年2月2日(星期日)11点 农历:甲午年正月初三日午时 春节:1月31日 节前:癸巳年 节后:甲午年 八字:甲午丙寅甲辰庚午 五行:木火火木木土金火 方位:东南南东东中西南 亏缺:水 生肖:马 结论:。
      八字土多,五行齐全。八字:甲午壬申庚申壬午 本命属马, 大运: 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 亥 子 丑 。应该按23子时算八字,以防名为:芳栽。不多说了,金气较强。
      公历:2013年10月07日16时55分农历:癸巳蛇年(长流水)九月初三申时 白露:公历2013年09月07日20时33分 寒露:公历2013年10月08日12时31分 正官正财日柱比肩 坤造:癸辛丙丙 巳酉午申空亡(寅卯) 起运:命主于出生后0年3个月又8天0小时起运 交运:。

    问***