从沙河到燕郊天子庄园打车多少钱

全部答案

  • 沙河?昌平么?我不晓得这个燕郊天子庄园是不是在燕郊,但是我想说,如果是在燕郊,那么从沙河打车到燕郊的话,怎么都不会低于180的,楼上说35至40公里?你说的是燕郊到国贸、大望路那一块儿吧,要是这么理解的话,燕郊直接就和北京接壤呢,那是不是可以说从燕郊不用一秒钟就到北京呢?燕郊到北京机场打车都得将近100呢,更何况是西北角的沙河,真是笑话。还说去北京站换公交?这明显就是什么都不知道的人说的话,北京站有去哪里的公交?
    沙河到燕郊:昌平线——>13号线——>4号线——>1号线——>大望路站——>81X系列公交车。(811、812、813……)全程地铁 公交刷卡4—5元。

    转***