键盘上的对号键在哪里???

好评回答
    √
    是这个么?/?
    如果不是的话,在智能拼音下,输入v1,看看有没有你需要的

    高***

其他答案

  • 五笔加加的打法是[CFQC]。
    智能ABC的打法是[V1],尔后按+号键进行选择。
    或者打开输入法的数学符号键盘,尔后从中选择即可。

    郝***

  • 键盘上没有“√”键的。
    智能ABC输入法状态:按V1--V9有很多的特殊符号,“√”在V1里。
    祝你好运!!^_^

    韩***

  • ×√这两个符号,在编辑WORD文档的时候,在菜单栏找到“插入”在插入里找到符号,出现符号对话框,在字体里找到Wingding或Wingdings2都可以,你所要找的×√就在里面了;或者把输入法切换到智能ABC按V1(就是V和数字1键,同时按下)就回出现很多特殊符号了,同样,按V123456789就会有好多好多更特殊的符号。

    风***

  • 我晕,有对号键吗?
    在word里面插入特殊符号,里面就有对勾

    请***