毛毛的法器

毛毛各级用什么法器最好呢?
还有请介绍一下各级毛毛用的黄金法器吧,
“加特”是什么意思啊?
我是华南电信七的毛毛,41级,各级黄金法器怎么弄哦?还有,价格是多少啊?

好评回答
      黄金法器是从25级开始有的
    25级:烈炎杖(好象这个名字,19级的火岩副本出)
         玄影退魔剑(19级妖族副本出)
    35级:藏星剑(29级副本青衣冢出)
    45级:阴阳夺魄轮(39级副本幽冥居出)
    55级:菩提宝杖(49级副本履霜密境出)
    65级:驱龙杖(59级副本天劫谷出)
    75级:灵犀释厄剑(69副本怨灵之门出)
    85级:沉水龙雀(79副本密宝窟出)
    90级:倚天镇魂剑(89仙魔副本出)
         九鬼闪雷(九子鬼母掉)
         九尺墨影(这个哪出忘了,不过很多人卖,价格貌似也很便宜)
    100级:金顶佛光(应该是100级的仙界魔界出吧,我还没这么高-_-||)
          不系舟(神器,七贤任务的最终奖励)
    加持的法器是学习了生产技能"铁匠精通"的人制造出来的。
      加持的法器不止属性要比普通的高,而且还会发蓝色的光。 各级法器的种类很多,不过大致分为幡杖和短杖、法钺和法剑,前者的攻击上限要高出许多,下限自然也要低;后者攻击较平稳。我推荐选后者,毕竟脚踏实地才好嘛^-^黄金武器里有25级的玄影退魔剑、35藏星剑、75灵犀释厄剑、90倚天镇魂剑、90九鬼闪雷是法剑;法钺有45阴阳夺魄轮、85沉水龙雀。

    吴***

其他答案

  •   黄金法器是从25级开始有的
    25级:烈炎杖(好象这个名字,19级的火岩副本出)
    玄影退魔剑(19级妖族副本出)
    35级:藏星剑(29级副本青衣冢出)
    45级:阴阳夺魄轮(39级副本幽冥居出)
    55级:菩提宝杖(49级副本履霜密境出)
    65级:驱龙杖(59级副本天劫谷出)
    75级:灵犀释厄剑(69副本怨灵之门出)
    85级:沉水龙雀(79副本密宝窟出)
    90级:倚天镇魂剑(89仙魔副本出)
    九鬼闪雷(九子鬼母掉)
    九尺墨影(这个哪出忘了,不过很多人卖,价格貌似也很便宜)
    100级:金顶佛光(应该是100级的仙界魔界出吧,我还没这么高-_-||)
    不系舟(神器,七贤任务的最终奖励)
    加持的法器是学习了生产技能"铁匠精通"的人制造出来的。
      加持的法器不止属性要比普通的高,而且还会发蓝色的光。 各级法器的种类很多,不过大致分为幡杖和短杖、法钺和法剑,前者的攻击上限要高出许多,下限自然也要低;后者攻击较平稳。我推荐选后者,毕竟脚踏实地才好嘛^-^黄金武器里有25级的玄影退魔剑、35藏星剑、75灵犀释厄剑、90倚天镇魂剑、90九鬼闪雷是法剑;法钺有45阴阳夺魄轮、85沉水龙雀。

    胡***

  • 武器加持就是生活技能铁匠做出的,比一般武器攻更高 发蓝色光的武器.武器建议你用法剑和轮子.黄金武器1D的便宜2D的就贵很多了,要是在加个精练就跟贵了.

    何***

  • “加特”是打造出来的,有蓝光,和普通的最大区别:下限很高,普通的武器下限不可能有加特的武器攻击下限高。
    黄金只能在副本才会出,黄金法器各大BOSS出,价格去拍卖老板看。

    读***

  • 25级:烈炎杖(19级的火岩副本出)
    玄影退魔剑(19级妖族副本出)
    35级:藏星剑(29级副本青衣冢出)
    45级:阴阳夺魄轮(39级副本幽冥居出)
    55级:菩提宝杖(49级副本履霜密境出)
    65级:驱龙杖(59级副本天劫谷出)
    75级:灵犀释厄剑(69副本怨灵之门出)
    85级:沉水龙雀(79副本密宝窟出)
    90级:倚天镇魂剑(89仙魔副本出)
    九鬼闪雷(九子鬼母掉)
    九尺墨影(这个哪出忘了,不过很多人卖,价格貌似也很便宜)
    100级:金顶佛光(应该是100级的仙界魔界出吧,我还没这么高-_-||)
    不系舟(神器,七贤任务的最终奖励)
    加持的法器是学习了生产技能"铁匠精通"的人制造出来的.加持的法器不止属性要比普通的高,而且还会发蓝色的光.
    各级法器的种类很多,不过大致分为幡杖和短杖、法钺和法剑,前者的攻击上限要高出许多,下限自然也要低;后者攻击较平稳.

    刘***