公司向银行贷款的利率是多少?

好评回答
    一、短期贷款 六个月以内(含六个月)5.60六个月至一年(含一年)6.00二、中长期贷款 一至三年(含三年)6.15三至五年(含五年)6.40五年以上6.55三、贴现 贴现以再贴利率为下限加点确定一般情况,具体的操作还要和银行谈

    匿名用户

其他答案

  • 现在中小企业向银行贷款 综合授信是5年,现在的年基准是7.05你可以选择不同的还款方式,比如按揭、循环等,,看你企业的具体情况。而且现在基本上都有上浮,具体上浮多少看你企业的经营情况怎么样的。有问题不懂可以再咨询。

    等***

  • 同期基准利率一般会上浮的10%--20%

    女***

  • 各项贷款
    六个月 4.86
    一 年 5.31
    一至三年 5.40
    三至五年 5.76
    五年以上 5.94
    二、个人住房公积金贷款
    五年以下(含五年) 3.33
    五年以上 3.87

    李***

  • 目前1年期流动资金贷款基准利率是6%

    刹***