云南保山哪些地方好玩些?

全部答案

  •   看你想玩什么,一般情况都是去腾冲玩,那里有火山,热海,草海,和顺乡(也是一个知名的历史名乡,同时也是一个风景很不错的地方),当然就保山隆阳区内也有很多,可以去看看在别的地方见不到的卧佛寺。梨花坞,还可以去保定寺看日出(传说有福气的人或上天眷顾的人当太阳出来的那刻可以看到有龙伴随太阳一直升上天空。
      可惜现在是雨季,去了也看不到日出的),
    你可以从保山隆阳区到腾冲的路上经过潞江坝玩江水(可以问一下当地的年青人,能够在江边找到很不错的地方),还可以吃多种类的水果(最好是去到果园之类的,价格便宜),再走还可以去高黎贡山逛一逛原始森林,(估计时间:早上从隆阳区吃过早点出发到潞江坝,在那里过一夜,第二天早上走早点,到了高黎贡山玩到2至3点,记得带干粮,不保证能在那里吃到早饭)。

    想发几张潞江坝和腾冲和顺乡的照片,本来也有火山的,可是有我本人站在那里煞风景就算了,发上来后,有点小,也只能发一张,不过还是能看个大概的。

    杨***