从宜兴到温州龙湾区要多久!!

全部答案

  •   自驾估计6个多小时
    驾车路线:全程约471。5公里
    起点:宜兴市
    1。宜兴市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿陶都路行驶400米,调头进入陶都路
    2) 沿陶都路行驶500米,过右侧的宜兴花园豪生大酒店约260米后,左转
    3) 行驶10米,直行进入龙潭西路
    4) 沿龙潭西路行驶1。
      9公里,左前方转弯进入氿滨大道
    5) 沿氿滨大道行驶1。2公里,稍向右转
    6) 行驶100米,右前方转弯
    7) 行驶1。3公里,朝杭州方向,稍向右转
    2。行驶710米,在入口,进入G25
    3。
      沿G25行驶118。1公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
    4。沿南庄兜枢纽行驶140米,朝上海/宁波/沪杭甬高速/萧山机场方向,稍向右转进入南庄兜枢纽
    5。沿南庄兜枢纽行驶1。
      2公里,在入口,进入G2501
    6。沿G2501行驶26。5公里,直行进入G92
    7。沿G92行驶10。1公里,朝杭金衢高速/绕城南线方向,稍向左转进入G60
    8。沿G60行驶17。
      4公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入G60
    9。沿G60行驶31。9公里,朝温州/S26方向,稍向右转
    10。行驶1。3公里,在入口,进入诸永高速公路
    11。沿诸永高速公路行驶112。
      0公里,稍向左转进入S26
    12。沿S26行驶111。2公里,朝温州东/福州方向,稍向左转进入永嘉枢纽
    13。沿永嘉枢纽行驶1。2公里,过永嘉枢纽,在入口,进入温州绕城高速公路
    14。
      温州市内驾车方案
    1) 沿温州绕城高速公路行驶12。7公里,朝福州/乌牛/北白象/G15方向,稍向右转
    2) 行驶610米,在入口,进入G15
    3) 沿G15行驶8。3公里,过拓龙桥,在温州东/洞头/机场出口,进入东互通
    4) 沿东互通行驶660米,朝机场/洞头方向,稍向右转进入东互通
    5) 沿东互通行驶260米,过坦河桥,右前方转弯进入机场大道
    6) 沿机场大道行驶7。
      9公里,右转
    7) 行驶700米,直行进入隧道
    8) 沿隧道行驶900米,过东郭桥,直行进入龙江路
    9) 沿龙江路行驶1。1公里,左后方转弯进入瓯海大道
    10) 沿瓯海大道行驶600米,右转进入龙祥路
    11) 沿龙祥路行驶290米,到达终点(在道路右侧)
    终点:龙湾区锏惧害鍦板浘。

    黄***