香港迪士尼乐园离海港政府大楼有多远

全部答案

  •   公交线路:迪士尼线 → 东涌线,全程约24。7公里
    1、从迪士尼乐园步行约220米,到达迪士尼站
    2、乘坐迪士尼线,经过1站, 到达欣澳站
    3、乘坐东涌线,经过6站, 到达香港站
    4、步行约400米,到达海港政府大楼
    驾车路线:全程约25。
      0公里
    起点:迪士尼乐园
    1。从起点向正西方向出发,沿幻想道行驶660米,左前方转弯进入环岛
    2。沿环岛行驶180米,在第3个出口,左前方转弯进入神奇道
    3。沿神奇道行驶330米,稍向左转
    4。
      行驶80米,左前方转弯
    5。行驶930米,朝青衣/荃湾/九龙方向,稍向右转
    6。行驶420米,直行
    7。行驶740米,在入口,进入8
    8。沿8行驶13。2公里,朝尖沙咀/香港/3方向,稍向右转进入荔湾交汇处
    9。
      沿荔湾交汇处行驶980米,在入口,进入3
    10。沿3行驶5。7公里,朝西营盘/上环/中区方向,稍向右转
    11。行驶360米,朝西营盘/上环方向,左前方转弯
    12。行驶210米,直行进入干诺道西
    13。
      沿干诺道西行驶830米,过右侧的粤海投资大厦,直行进入干诺道中
    14。沿干诺道中行驶210米,过右侧的永安中心,直行进入民吉街
    15。沿民吉街行驶210米,到达终点(在道路右侧)
    终点:海港政府大楼锏惧害鍦板浘。

    冯***