牡丹江本市的朋友帮下忙,本人想去牡丹江镜泊湖和地下森林玩,去过的朋友帮忙告诉一下该怎么走

如题,我们大概有五六个人,想一起去玩,小时候去过,但是怎么去都不记得了,准备在牡丹江玩3~4天,去的车票都多少钱?还有镜泊湖门票多少钱?地下森林多少钱?去地下森林需要什么费用么?听说牡丹江身份证票便宜不知道是真的假的啊?不太想报团,去镜泊湖每人的大概费用是多少?里面有什么好吃的么?除了镜泊湖和地下森林牡丹江还有什么地方可以玩的,知道有好吃小吃的也给介绍一下,谢谢大家,回答给加分

全部答案

  • 你家在哪呀 不同的时间可能会有不同的套票,但是一般都是门票80,在里面坐车12一位,坐船也另花钱,从牡丹江作火车到东京城4.5元,下车作汽车8元一位,这是最便宜的方式了. 学生票半价 游览镜泊湖一个重要节目是吃一顿鱼餐。镜泊湖水产丰富,盛产鲫鱼,称“湖鲫”,体大肥胖,一条可达两三斤,肉质细嫩味鲜,用以烹制鱼汤或红烧,很鲜美,过去曾被作为皇室的贡品。此外还产鳌花鱼、湖鲤、白鲢、红尾等40多种鱼,到当地旅游不可不尝。虾豆腐特别好吃。

    重***