从义乌市区到杭州火车站开车走的行车路线谁能告诉我

全部答案

  •   驾车前往 中国浙江省杭州市上城区杭州站 的路线
    134 公里 – 大约 1 小时 28 分钟
    建议路线

    中国浙江省金华市义乌市
    1。
       向东南方向 21 米
    2。 稍向右转,前往县前街 55 米
    3。 在县前街向右转 0。5 公里
    4。 在丹溪北路向右转 1。1 公里
    5。 在环形交叉口,下第 1 个出口上西城路 0。
      9 公里
    6。 在机场路向左转 5。1 公里
    7。 稍向左转,继续沿机场路前行 2。1 公里
    8。 上匝道,前往杭金衢高速
    收费路段 0。3 公里
    9。
       在交岔路口继续沿指向杭金衢高速的方向向右,走杭金衢高速
    收费路段 103 公里
    10。 下 杭州市区/钱江一桥/钱江三桥/钱江四桥/滨江区 出口走机场路
    部分收费路段 13。
      8 公里
    11。 在 清江路 稍向右转 4。8 公里
    12。 上匝道 1。1 公里
    13。 在环形交叉口,下第 3 个出口上环城东路 0。8 公里
    14。
       向左转,继续沿环城东路前行 72 米
    15。 向右转
    目的地在左侧 0。2 公里
    中国浙江省杭州市上城区杭州站。

    不***