爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有时候憋得脸通红什么原因 新生儿16天之后?

新生儿总是使劲蹬腿,哼哼唧唧,有时候憋得脸通红什么原因
新生儿16天之后,发现小家伙睡觉前或者睡起来总是吭吭唧唧,然后使劲蹬腿,力气用的很大,有时候也伴有伸懒腰 ,不哭不闹,就是使劲蹬,憋的脸通红,吃奶正常,母乳喂养
问*** | 2018-03-24 05:29:45

全部答案(共7个回答)

• 长膘膘了没事。。。。。。。。。
    不*** | 2018-03-24 12:27:22 2208 1133 评论
    0/300
  • 宝宝长身体呢.因为生长速度太快,让他的身体不适应,所以宝宝就会全身用力呢.不用担心.这一现象在四个月以内宝宝一直都会出现的.
    W*** | 2018-03-24 10:27:22 2223 1130 评论
    0/300
  • 这个月龄的宝宝都是这样的,伸懒腰,蹬腿这表示小家伙在长个呢,只要按时哺乳孩子,奶粉宝宝给多喝些水就可以。哼哼也没事,属于正常,只要孩子能吃能喝,精神状态很好就不要紧
    s*** | 2018-03-24 09:27:22 2223 1130 评论
    0/300
  • 亲,这是正常的,不用担心的,这是宝宝在用自己的方式长身体呢,长伸腰的宝宝长得快呢。祝宝宝健康成长。
    花*** | 2018-03-24 07:27:22 2224 1130 评论
    0/300
  • 非常正常的表现哦,证明你家小宝宝在用力的长大,宝妈不要担心,你家小宝宝很健康,涨得越厉害证明长得越快,不过宝妈要注意不要过热,还要保持清爽干净,以免长湿疹
    不*** | 2018-03-24 07:27:22 2224 1130 评论
    0/300
  • 你家宝宝有没有发黄?如果是黄疸的话,快满月的宝宝还黄就要到医院做检查排除核黄疸。也有可能是因为缺钙了。别听老人说什么撑长,不靠谱的!还有问题可以私信我,追问我一般看不到,太多了。
    浅*** | 2018-03-24 05:27:22 2224 1130 评论
    0/300
  • 亲,刚出生的宝宝这样的情况是在长身体,属于正常的现象,不要紧的啊,所以你不需要担心什么的,不要紧的啊,没事的。
    回*** | 2018-03-24 05:27:22 2223 1130 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):