草字头下面加一个勃是什么字

勃不起来是什么怎么办

草字头下面加一个勃是什么字

全部答案

  • 同意以上所说

    控***

  • 确定是勃?如果是的话就没有这个字。

    右***

  • 草字头下面加一个勃是什么字荸的基本含义
    荸 bí
    〔荸荠〕a.多年生草本植物,生在池沼或栽培在水田里,地下茎扁圆形,赤褐色,肉白色,可食,亦可制淀粉;b.这种植物的地下茎,有的地区亦称“乌芋”、“地梨”。
    笔画数:10;
    部首:艹;

    说***

  • 葧bo
    葧
    花蕊
    葧,花蕊也。通作勃。麻花俗曰麻勃,即麻蕊也。――《正字通》
    葧bó见"蒡葧"。
    【蒡葧】pángbó白蒿,即蓬蒿。
    2康熙字典
    【申集上】【艹字部】葧 ·康熙笔画:15·部外笔画:9
    《唐韵》蒲没切,音勃。《博雅》蘩母,蒡葧也。又《柳宗元文》蓊葧,香气。《类篇》或作
    你可以使用搜狗输入法的手写输入来确定 不认识的字 的拼音,再百度查找字义

    在***