怎样当一个合格的学习委员?

我目前还是学习委员。我们班有位同学经常想我问我没做的题怎样做,我想不出,弄得很尴尬。怎么办?

好评回答
    呵呵,看样子你的年龄还不算大啦,其实根本没必要在乎那些东西啦,而且题目也有难易之分啊,只要会那些老师上课强调是重点的,还有那些最基础的知识就可以了。如果你什么都会的话,你们老师岂不是要下岗了吗?呵呵,再者了,不用说你啦,即使是你们的老师也不一定什么都会的,也许你现在还看不出来,到了大学,这样的老师可是多了去了,没关系的,不用放在心上。不过学校还是要努力才行啊,人家问你啥题,你都会,哇塞,倍儿有面子!加油吧。

    真***

其他答案

  • 要有一颗平常心,不要有太大的思想负担和精神压力,凡事尽力而为。 要有一颗感恩的心,能当选是老师和同学的信任,要感谢他们,尽心尽力的为他们服务好。 要有一颗进取心,要有理想,有目标,为了实现自己的理想努力奋斗。

    菜***

  • 既然当了学习委员理所当然就要起到带头的作用~
    也许谁都不能保证你是成绩最好的但是你可以做到最努力~最尊重老师和同学~用一样而且亲切和善的眼光看待每一位同学~努力学习严格要求自己~我想这样会成为当之无愧的学习委员的~加油~要知道当拉学习委员是对于自己很好的依次锻炼和考验~把握好机会我相信功夫不负有心人的
                                  加才
                                  电子邮件kuyefeiba@

    梁***

  • 我告诉你啊  当官最容易伤人的  尤其是学生 他小心眼 我就比较有经验阿 当学委 你最好 要搞好同学关系 还有注意不要自以为是  当官了就不把别人放眼里 那时大忌 还有 不要什么是都管太严 自己掌握一个度 要不别人就会老说你坏话拉

    张***