詹姆斯英语马甸分校怎么样?

昨天我去詹姆斯马甸分校了,先是老师给测评了说我是高级班的水平,试听了一下外教商务英语的课程。感觉还可以吧,老师发音很标准。那个接待我的漂亮的刘老师很耐心的和我说了英语学习的很多方法还真挺感谢她的。我想学习一年的时间,最后我要报名交钱的时候想想花大几千块钱挺心疼的,肯定希望花钱了能有很好的效果。不知道选择这里是不是正确的?谁在这里学习请给我一个建议好吗?万分感谢!

全部答案

  • 我是詹姆斯中级班的jully,不知道楼上提问的您说的是哪种报名方式?我是6月初报名的,因为我家就在裕中西里,离得很近而且给自己一年的时间脱产学习,每天都泡在詹姆斯呢,每个级别都有坐班的老师,感觉那跟在家似的,有问题了我就问老师,累了就看看英文电影。年卡也不过几千块钱,能学不少东西呢,我算了一下我的每次课应该也就几块钱吧,所以还挺划算的。你就报吧,说不定咱们还能在一个班呢。
    一个多月我感触最深的就是:敢和同学老师英文对话了!以前总是不好意思的,说不出来!那天在这一个一对一的小孩家长还让我给他翻译外教说的话了,我都听懂了,骄傲!哈哈!

    陈***