从首都机场T3航站楼去顺义迎宾环岛怎么走

全部答案

  • 打个车吧 有出租愿意去

    郑***

  •   乘车路线:
    乘车路线二:
    1、北京首都国际机场三号航站楼 乘坐 机场线, 在 东直门站 下车
    2、东直门站 乘坐 地铁13号线(西直门方向), 在 望京西站 下车(C东南口出)
    3、乘坐 970快, 在 华北市场站 下车
    4、步行290米至 迎宾环岛

    1。
       从起点到京平高速公路
    1) 从起点向东北方向出发,行驶1。2公里,右前方转弯
    2) 行驶1。2公里,直行进入机场第二高速公路
    3) 沿机场第二高速公路行驶170米,直行
    全路段收费
    4) 继续沿机场第二高速公路行驶680米,朝机场高速/东六环/平谷方向,稍向右转进入管头桥
    全路段收费
    5) 沿管头桥行驶810米,过管头桥约90米后直行进入京平高速公路
    全路段收费
    2。
       京平高速公路上 京承高速公路
    1) 沿京承高速公路行驶10。0公里,在水源九厂桥朝大庆/怀柔/承德/G45方向,稍向左转
    全路段收费
    2) 继续沿京承高速公路行驶760米,过高丽营南桥直行
    全路段收费
    3) 继续沿京承高速公路行驶19。
      4公里,在高各庄桥朝京密高速公路/怀柔城区/顺义方向,稍向右转进入怀柔桥
    全路段收费
    4) 沿怀柔桥行驶1。0公里,过怀柔桥约790米后直行进入京密高速公路
    5) 沿京密高速公路行驶280米,从庙城/昌平/怀柔城区/宽沟出口离开稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶200米,直行进入京密路
    7) 沿京密路行驶1。
      3公里,朝迎宾环岛/怀柔城区方向,进入怀丰立交
    8) 沿怀丰立交行驶260米,右前方转弯进入怀耿路
    9) 沿怀耿路行驶260米,朝迎宾环岛/怀柔城区方向,直行进入迎宾南路
    10) 沿迎宾南路行驶1。
      1公里,直行
    11) 继续沿迎宾南路行驶260米,在第3个出口朝青春路南口方向,左后方转弯进入南华大街
    12) 沿南华大街行驶10米,到达终点。

    却***