新明锐1.6自动逸俊版有自动泊车系统吗

全部答案

  •   平均油耗8L/100km【油耗】跑长途相当省油,高速平均5。4左右,即使不走高速,走省道综合油耗也不会超过7个,县城内拥堵路段能做到10个以内,自然吸气1。6还算省油的。在我看来,县城内开只要能10个以内就很好,现在综合油耗能做到现在这个程度确实很满意。

    【保养】暂时还没到首保的阶段,没啥可说的。4S店短信提示1500公里磨合期内也可以自愿保养,当时问了一下车友,说是磨合期保养用不到,按照说明书的里程进行即可,所以也没去,光等着过几天跑到4500的时候再去首保看看。
    【故障】故障问题没啥可说的,斯柯达的车还是挺耐用的,斯柯达的名声一直挺好。
      前几天的时候经常往4s店跑,去刷过几次行车电脑,参观了4S店里的维修车间,发现里面的服务确实挺好,相信假若车辆出现问题,斯柯达的售后维修肯定能让人满意。
    【吐槽】新明锐的空间很大,后备箱很让人喜欢。令人很不爽的是,3个月前提车,当时现金优惠只有五千,而现在4s店普遍优惠到1W以上,2W的也有。
      买车没多久之后接着降价的感觉很不爽。15款跟老款相比,高配少了自动空调,雨感自动雨刷,还有独立悬挂变成非独立的。订车时考虑到大众的DSG问题,没有考虑1。4T的车型,选择1。6自然吸气。现在看来,1。4的还是不错的。1。6家用确实够了,但是动力不如1。
      4的爽。不过买1。4的那些钱比1。6的多太多,综合考虑来说1。6的性价比还是蛮高的。

    郑***