爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

而且接回家后喂了几次奶在吃的时候都会咳?

现在24天的新生儿,之前住院9天,病因是新生儿肺炎现在24天的新生儿,之前住院9天,病因是新生儿肺炎和新生儿黄疸。我家宝宝今天是出生的第24天了,昨天才从儿科医院接回家,之前住了9天的院,当时入院就是因为新生儿肺炎和新生儿病理性黄疸,现在宝宝的黄疸倒是在降,也比较正常了,但是昨天把宝宝接回家后有咳嗽的情况,而且接回家后喂了几次奶在吃的时候都会咳,而且明显的听见喉咙里面有痰?请问宝宝的肺炎是不是完全没有得到医治?我们去之前还没有这么严重,现在感觉症状还要多些了,我们应该继续什么样的治疗?(昨天晚上到我们出院的那个医院去问了的,他说出院了不负责了,医院给我们的出院单上面写的是无咳嗽,无呛奶,但是这两个症状都有)  附件:点击查看大图
郭*** | 2018-03-29 03:27:20

全部答案(共4个回答)

• 医院应该有给药吧,继续给宝宝喂药吧,特别是止咳和消炎的,孩子喉咙有痰,尽量多喂水,淡化痰液,还可以轻轻的拍宝宝的后背,这样可以把痰液拍碎
    每*** | 2018-03-29 09:17:51 29 9 评论
    0/300
  • 医院就是坑人,我家宝宝那时候也是有一点咳,就偶尔咳一下,别的什么都好的,本来是我婆婆跟我妈妈两个人带去专门看小孩的地方看的,后来那个人因为宝宝还是在月子里不敢看,就让她们去医院,谁知道一去医院,医生看都没看,不管三七二十一就直接让住院,住的是新生儿科不让留监护人,第一天进去也不知道做了些什么,费用就要800多,后来告诉我们约好拍CT,要自己家长带过去拍,拍出来后又没有得肺炎,医生也不给出院,说什么...

查看全部>>

医院就是坑人,我家宝宝那时候也是有一点咳,就偶尔咳一下,别的什么都好的,本来是我婆婆跟我妈妈两个人带去专门看小孩的地方看的,后来那个人因为宝宝还是在月子里不敢看,就让她们去医院,谁知道一去医院,医生看都没看,不管三七二十一就直接让住院,住的是新生儿科不让留监护人,第一天进去也不知道做了些什么,费用就要800多,后来告诉我们约好拍CT,要自己家长带过去拍,拍出来后又没有得肺炎,医生也不给出院,说什么还要继续观察,那我们也只有再继续等了,因为宝宝住在无菌室那种病房,我们都见不到宝宝,只能每天打电话去问,每次打过去医生只会说什么不好什么不好,在住院前根本都没那些情况的,我们就自己去医院问了,谁知道出来个医生说我们宝宝有肺炎还要观察什么什么的,因为之前CT拍出来明明说没有肺炎,怎么又说有了,那个医生就说这个宝宝不是我负责的我不清楚,然后人就不见了,没办法负责的医生不在,我们只能先回家,后来终于等到负责我宝宝的医生上班是询问日,问了那个医生为什么我家宝宝还不可以出院,医生又说了大便不好,拉肚子什么的,要继续住院观察,真是崩溃,明明我家宝宝住进去之前什么问题都没有,就偶尔两声咳的,现在又冒出拉肚子,因为我本人那时候还在做月子不能出门,所以是我婆婆去的,我婆婆就骗那个医生说我要去别的地方了,一定要带宝宝走,医生才让宝宝出院,出院回到家的那一刻真的很郁闷,宝宝整个人看起来不知道像什么,头发被剃了东一块西一块,头上好几个针孔,有一个应该是针扎不好了,那些学都变紫黑色了,手上也都是针孔,明明住进去的时候跟那些人说我们家宝宝比较会吃,要吃120才会饱,那些人说知道知道的,谁知道那账单打出来每顿只给我宝宝喂60,一餐少一半的量,怪不得我家宝宝整个不像样,回来那一刻整个人看起来一副可怜相,像被人虐待了一样,眼睛整个肿到不行,睡觉估计都是哭累了才睡的,而且刚回来的前两天拉肚子,哭闹,那时候真的有一种想把医院铲平的感觉,幸好第三天开始宝宝就慢慢正常了,吃回了自己的奶粉,也不拉肚子,也不会那样哭闹,慢慢恢复过来了,真的很后悔让宝宝住院,都不知道宝宝那几天到底是怎么过的,钱花了那么多不说,把我宝宝照顾好了,我们没话说,居然让我宝宝出现更多问题
    李*** | 2018-03-29 07:17:51 41 6 评论
    0/300
    回答: 我们也是呀,花了5000钱块钱,就是只是把宝宝的黄疸治好了,肺炎感觉还是没有好,而且觉得比以前严重些了,又咳嗽又有痰,吃奶还呛着
  • 那就换一家医院看看呢,宝贝的健康是最重要的哦
    爱*** | 2018-03-29 05:17:51 12 12 评论
    0/300
  • 这是医院不负责任的说法啊。新生儿肺炎在治疗的过程中坐有咳嗽加重的情况,我儿子满月时也因为新生儿肺炎和黄疸住院治疗12天,结果治疗了几天后咳嗽越来越厉害,我们是治好了才回家的。最好还是去医院治疗吧,现在都有雾化治疗,对治疗咳嗽比较好的一种方式。建议还是去正规医院看。
    再*** | 2018-03-29 03:17:51 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题