负负得正,你是坏坏得好吗?

你是坏坏得好吗?你都做过哪些好事?

好评回答
    呃~~ ,好事呀?有嘛?让我想想······
    有哦,我给寂寞的大师熊介绍了个母熊猫;
    我吓唬麦兜不要信鬼故事,还鼓励麦兜泡妞;
    还有谁谁过生日,我为骗蛋糕吃,祝他们生日快乐······
    哎呀,想不起来啦!

    卡***

其他答案

  • 坏坏得好;笑笑得哭
    …^0^

    深***

  • “负负得正”并不是什么玄妙的东西
    “负负得正”只不过是数理中的矢量之间的相互作用而已,举例:可以用通电导线受到的安培力来说明,即如果导线中的电流及磁场的方向同时改变为“反方向”,这时导线受到的安培力的方向不变,而是保持原方向.
    就是说“负负得正”是数理实验得到的结果,并不是“凭空捏造”的.
    PS:不过坏坏得好就不是了~~ 坏坏应该是更坏鸟 ~

    V***

  • 应该是吧!坏坏得好,好好得坏,笨笨得敏,嘻嘻,偶喜欢别人叫偶笨笨.

    说***

  • 数学≠语文

    鸟***