男装短袖黑色衬衫如何搭配?成熟点~

如题~最好有图片~因为最近买了件短袖纯黑色的衬衫。买了才发觉不知道怎样搭配~望有搭配经验得人指点下~

全部答案

  • 我觉得没有什么不好搭配的啊 因为黑色和白色是百搭款啊 很多人不知道怎么搭配的时候 总是选择这两种颜色 我建议楼主 你如果想休闲的话 也可以穿一条牛仔裤 如果不想这样穿的话 那我建议楼主穿一件黑色的西裤 但别用白色的裤子 因为 那样的那会有头重脚轻的感觉 或是选用一条灰色的裤子 也很好的 如果是鞋的话 那选一双休闲的或是正式的 就要根据你的裤子 选了 希望我的回答对你有用 需要衬衫和领带的话可以去 名仕在线 那个网站看看 他们的产品不错的 很专业

    王***