谁有北仑银泰城的详细资料?

谁有北仑银泰城的详细资料吗

好评回答
      中国银泰投资有限公司创建于1997年,总部设在北京,是一家以地产开发、商业零售、产业投资、能源矿产业务为主的多元化国际性投资产业集团。业务遍及十一个省、直辖市及四十多个城市和地区,设有多家控股、参股上市公司。2012年,银泰集团控制总资产超过400亿元,旗下拥有银泰百货(集团)有限公司、京投银泰股份有限公司、南方科学城发展股份有限公司()等多家境内外上市企业和百余家全资或控股公司。
       15年来,中国银泰坚持国际化和专业化战略,在不同领域分别与华平、美林、凯悦国际酒店集团等国际机构建立了长期合作伙伴关系,与摩根斯丹利、高盛、苏格兰皇家银行等国际久负盛名的投资机构进行了深度合作。 集团拥有精干的专业管理团队和一批经验丰富的资本运营专家,持续为海内外投资者和战略合作伙伴提供稳健的产业投资发展机会,为更多的城市、更多的客户创造全方位高端时尚的生活方式,为中国41座城市缔造商业中心,成就每一座城市惊艳蝶变。
       北仑银泰城,南至泰山路,北靠岷山路,西临中河路。总占地面积约为8。5万平方米,总建筑面积约为32万平方米。 本项目集品牌消费、主题餐饮、休闲娱乐等多种功能于一体,涵盖多元化生活内涵,起点高,规模大,内容全,是一个现代化的大型综合购物中心区,即shopping mall。
      为宁波北仑区传统商圈锦上添花,必将成为宁波北仑区商业中心的一大特色。

    小***

其他答案

  •   中国银泰投资有限公司创建于1997年,总部设在北京,是一家以地产开发、商业零售、产业投资、能源矿产业务为主的多元化国际性投资产业集团。业务遍及十一个省、直辖市及四十多个城市和地区,设有多家控股、参股上市公司。2012年,银泰集团控制总资产超过400亿元,旗下拥有银泰百货(集团)有限公司、京投银泰股份有限公司、南方科学城发展股份有限公司()等多家境内外上市企业和百余家全资或控股公司。
       15年来,中国银泰坚持国际化和专业化战略,在不同领域分别与华平、美林、凯悦国际酒店集团等国际机构建立了长期合作伙伴关系,与摩根斯丹利、高盛、苏格兰皇家银行等国际久负盛名的投资机构进行了深度合作。 集团拥有精干的专业管理团队和一批经验丰富的资本运营专家,持续为海内外投资者和战略合作伙伴提供稳健的产业投资发展机会,为更多的城市、更多的客户创造全方位高端时尚的生活方式,为中国41座城市缔造商业中心,成就每一座城市惊艳蝶变。
       北仑银泰城,南至泰山路,北靠岷山路,西临中河路。总占地面积约为8。5万平方米,总建筑面积约为32万平方米。 本项目集品牌消费、主题餐饮、休闲娱乐等多种功能于一体,涵盖多元化生活内涵,起点高,规模大,内容全,是一个现代化的大型综合购物中心区,即shopping mall。
      为宁波北仑区传统商圈锦上添花,必将成为宁波北仑区商业中心的一大特色。

    A***

  •   中国银泰投资有限公司创建于1997年,总部设在北京,是一家以地产开发、商业零售、产业投资、能源矿产业务为主的多元化国际性投资产业集团。业务遍及十一个省、直辖市及四十多个城市和地区,设有多家控股、参股上市公司。2012年,银泰集团控制总资产超过400亿元,旗下拥有银泰百货(集团)有限公司、京投银泰股份有限公司、南方科学城发展股份有限公司()等多家境内外上市企业和百余家全资或控股公司。
       15年来,中国银泰坚持国际化和专业化战略,在不同领域分别与华平、美林、凯悦国际酒店集团等国际机构建立了长期合作伙伴关系,与摩根斯丹利、高盛、苏格兰皇家银行等国际久负盛名的投资机构进行了深度合作。 集团拥有精干的专业管理团队和一批经验丰富的资本运营专家,持续为海内外投资者和战略合作伙伴提供稳健的产业投资发展机会,为更多的城市、更多的客户创造全方位高端时尚的生活方式,为中国41座城市缔造商业中心,成就每一座城市惊艳蝶变。
       北仑银泰城,南至泰山路,北靠岷山路,西临中河路。总占地面积约为8。5万平方米,总建筑面积约为32万平方米。 本项目集品牌消费、主题餐饮、休闲娱乐等多种功能于一体,涵盖多元化生活内涵,起点高,规模大,内容全,是一个现代化的大型综合购物中心区,即shopping mall。
      为宁波北仑区传统商圈锦上添花,必将成为宁波北仑区商业中心的一大特色。[。

    压***

  • 可以去他们网站上看啊亲  特别全

    m***

  •   中国银泰投资有限公司创建于1997年,总部设在北京,是一家以地产开发、商业零售、产业投资、能源矿产业务为主的多元化国际性投资产业集团。业务遍及十一个省、直辖市及四十多个城市和地区,设有多家控股、参股上市公司。2012年,银泰集团控制总资产超过400亿元,旗下拥有银泰百货(集团)有限公司、京投银泰股份有限公司、南方科学城发展股份有限公司()等多家境内外上市企业和百余家全资或控股公司。
       15年来,中国银泰坚持国际化和专业化战略,在不同领域分别与华平、美林、凯悦国际酒店集团等国际机构建立了长期合作伙伴关系,与摩根斯丹利、高盛、苏格兰皇家银行等国际久负盛名的投资机构进行了深度合作。 集团拥有精干的专业管理团队和一批经验丰富的资本运营专家,持续为海内外投资者和战略合作伙伴提供稳健的产业投资发展机会,为更多的城市、更多的客户创造全方位高端时尚的生活方式,为中国41座城市缔造商业中心,成就每一座城市惊艳蝶变。
       北仑银泰城,南至泰山路,北靠岷山路,西临中河路。总占地面积约为8。5万平方米,总建筑面积约为32万平方米。 本项目集品牌消费、主题餐饮、休闲娱乐等多种功能于一体,涵盖多元化生活内涵,起点高,规模大,内容全,是一个现代化的大型综合购物中心区,即shopping mall。
      为宁波北仑区传统商圈锦上添花,必将成为宁波北仑区商业中心的一大特色。

    刘***