爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个护手霜比较好用呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪个护手霜比较好用呢?

小参谋的手是肉肉的那种,所以形状不能改变了,就希望皮肤好,但是黄黄的,我觉得不好看,希望能够美白,但是美白的护手霜,貌似都是忽悠吧,有没有真的有效果的呢?

好评回答

• 用美加净的嘛~~很好用啊~又便宜~!推荐!!用了很细腻啊~~它好像也有美白款的来的~亲可以去超市里看看~
    要么用佰草集的也不错~这个里面含了很多好东西~~很有营养~也是有几款的样子~~去柜上试试看哪种的适合

其他答案

• 我一直用隆力奇的,感觉还好了,不贵也不是太油,很润的,美白效果不明显,不过你可以试试用一小块豆腐在手心手背搓,要坚持啊,我试了几个星期,挺好的,不能发懒,贵在坚持!!
  • 家美乐的护手系列,佰草集的护手系列都很好用,你可以去了解一下。去手部角质和护手霜要一起使用才有效果。
  • 手是女人的第二张脸,聪明的你当然知道不能马虎,护手来讲,第一步是清洁,每个月要用去角质的产品为手部去一次角质,尤其是虎口,指关节部位,之后可以选择实惠的润肤水涂抹全手至手腕,护手霜我很建议网络上热卖的贝佳斯手霜,虽然是60一管,但真的是超值,可以用很久,几块一管的加起来10管的效果也比不上这一管,另推荐小蜜蜂的润手油,还喜欢嘉娜宝的润手油,最厉害的当属我现在用的巴拿芬手蜡wooo...这个是真的美白,做完以后啊,白白嫩嫩,判若两人呢,从网上买价格实惠哦,手蜡和手部去角质再涂润肤水的保养是一个月一次,平时用的润手霜就用我推荐的那些,把手保养的好,一伸出去就是不一样。
  • 这里应该有你想要的东西 
  • 我还是觉得那个隆力奇不错。
  • 露得清 大s推荐的
    我喜欢用清爽不油腻的 妮维雅海洋清爽的那个蓝色包装的
    洗完衣服后很干 用那款吸收很快 很舒服
  • 用露得清的手霜吧!超级好用的哦!性价比很高很高哦!48元!每次只要一点点就OK咯!很舒服用咯后!不油腻哦 !用后手很滑很细腻
  • 立志美丽的橄榄油护手霜,便宜还滋润
  • 我的手也是柔柔的,并且我的皮肤也不算白,用过很多护手霜,大多数护手霜滋润的效果都不错,有次偶尔买了妮维雅的一款美白的护手霜,没想到会有什么效果,用了一段时间之后,觉得确实有效果,也很滋润。
  • 我觉得脸和手一样,想美白,就得防晒

• 我一直都在用梨牌的润手霜,还不错,冬天的时候手被冻得很难看,擦了一点,立即变得很润白,挺喜欢这只润手霜的,也不贵哦!
  • 隆力奇 比较好

• 用大宝吧,哪里都能擦啊 ,美白的一般都没效果^
  • 我用的是妮维雅的护手霜 不错 你试试吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):