爱问知识人 爱问教育 医院库

这个真的这么准吗?

这个真的这么准吗?

一个多月,爱吃鱼不爱吃肉,大人说是女孩,老公比较喜欢男孩!这个真的这么准吗?明天是第42天,在纠结要不要吃生男孩的秘方…… 

全部答案

• 跟吃什么没有关系只是你口味罢了,我那时也喜欢吃鱼啊 ,什么秘方准吗?要准就都可以为所欲为了,顺其自然最好

跟吃什么没有关系只是你口味罢了,我那时也喜欢吃鱼啊 ,什么秘方准吗?要准就都可以为所欲为了,顺其自然最好收起

小***

• 亲,这个不准的,得相信科学,已经怀孕了男孩女孩定了,千万不要相信秘方,对身体和宝宝是有害的

亲,这个不准的,得相信科学,已经怀孕了男孩女孩定了,千万不要相信秘方,对身体和宝宝是有害的收起

s***

• 天爷、还有这样的啊、没听说过、只听说过吃什么对宝妈好对宝宝好的、没听说过孕妇吃什么能生什么的、这都是假的、不要信啦、男孩女孩不都是你老公喝你的孩子吗、是不是、一样的

天爷、还有这样的啊、没听说过、只听说过吃什么对宝妈好对宝宝好的、没听说过孕妇吃什么能生什么的、这都是假的、不要信啦、男孩女孩不都是你老公喝你的孩子吗、是不是、一样的收起

北***

• 这个不准的,那还有什么酸儿辣女呢,但是都不准啊,我怀孕的时候也挺喜欢吃鱼的,但是我生的是男孩啊,那些秘方什么的最好不要乱吃,万一吃坏了身体影响宝宝健康就不好了,都已经有了,是男是女都是自己的宝,好好养胎吧,祝亲好孕哦

这个不准的,那还有什么酸儿辣女呢,但是都不准啊,我怀孕的时候也挺喜欢吃鱼的,但是我生的是男孩啊,那些秘方什么的最好不要乱吃,万一吃坏了身体影响宝宝健康就不好了,都已经有了,是男是女都是自己的宝,好好养胎吧,祝亲好孕哦收起

y***

• 不一定的哦,心态调整好就好,男宝女宝都很好的

不一定的哦,心态调整好就好,男宝女宝都很好的收起

何***

• 吃什么秘方啊,男女是受精的一刻就定了的啊。我们这没有吃鱼吃肉的说法。这个不一定的。宝妈可别乱吃秘方啊,小心伤了孩子

吃什么秘方啊,男女是受精的一刻就定了的啊。我们这没有吃鱼吃肉的说法。这个不一定的。宝妈可别乱吃秘方啊,小心伤了孩子收起

煙***

• 已经42天了,你再吃他会变性嘛?科学点好不好。基因在受精卵出现的时候就已经定了,怎么可能再变。搞不好的话变成双性人了。

已经42天了,你再吃他会变性嘛?科学点好不好。基因在受精卵出现的时候就已经定了,怎么可能再变。搞不好的话变成双性人了。收起

x***

• 这个是不准的,我到是有听过酸儿辣女,但我怀孕的时候根本不爱吃辣的,生了女儿。我觉得儿子女儿都一样的,而且现在已经怀孕了孩子性别也已经确定下来了,现在再吃什么秘方都不会改变的。

这个是不准的,我到是有听过酸儿辣女,但我怀孕的时候根本不爱吃辣的,生了女儿。我觉得儿子女儿都一样的,而且现在已经怀孕了孩子性别也已经确定下来了,现在再吃什么秘方都不会改变的。收起

别***

• 亲,你不要相信这些的,我觉得是没有科学依据的,孕期头三个月反应大,哪里有人能够大鱼大肉的吃,是吧,别担心的,不要想那么多。

亲,你不要相信这些的,我觉得是没有科学依据的,孕期头三个月反应大,哪里有人能够大鱼大肉的吃,是吧,别担心的,不要想那么多。收起

風***

• 晕,现在才吃也没用啦,宝宝的性别已经改变不了的了,而且吃鱼还是吃肉是自己的口味问题,不关生男生女的事的,而且现在生女儿多好啊,男孩太多找不到媳妇的多着呢

晕,现在才吃也没用啦,宝宝的性别已经改变不了的了,而且吃鱼还是吃肉是自己的口味问题,不关生男生女的事的,而且现在生女儿多好啊,男孩太多找不到媳妇的多着呢收起

小***

• 是男是女已经定型了,吃秘方也没用的,这些说法都不准确的,再说了男女都是自己的骨肉,宝爸会明白的,宝妈不要迷信乱吃东西害了宝宝就晚了

是男是女已经定型了,吃秘方也没用的,这些说法都不准确的,再说了男女都是自己的骨肉,宝爸会明白的,宝妈不要迷信乱吃东西害了宝宝就晚了收起

B***

• 怀什么就是什么,明星小S想要男孩子生三个都没成功,哪有那么好的方法,顺其自然吧,健康就是最大的福了

怀什么就是什么,明星小S想要男孩子生三个都没成功,哪有那么好的方法,顺其自然吧,健康就是最大的福了收起

X***

• 这个判断是不科学的,我觉得生男生女都一样,宝妈既然做好准备生孩子的话就要做好准备迎接是否男孩的他哦,

这个判断是不科学的,我觉得生男生女都一样,宝妈既然做好准备生孩子的话就要做好准备迎接是否男孩的他哦,收起

能***

• 没有这回事的呀,不过亲现在吃什么秘方都没有用的呀,是男是女从第一天受孕的时候就决定了的呢,我超级喜欢吃肉的,我生是就是女宝宝的。

没有这回事的呀,不过亲现在吃什么秘方都没有用的呀,是男是女从第一天受孕的时候就决定了的呢,我超级喜欢吃肉的,我生是就是女宝宝的。收起

周***

• 现在男女已经定在哪里的啦,受精时已经定了,保持好心情吧

现在男女已经定在哪里的啦,受精时已经定了,保持好心情吧收起

刘***

• 还是顺其自然的好,宝宝健健康康就是福分。男孩女孩一样好,再说光凭爱吃什么判断男女也不科学。秘方这种东西还是不要瞎吃的好。

还是顺其自然的好,宝宝健健康康就是福分。男孩女孩一样好,再说光凭爱吃什么判断男女也不科学。秘方这种东西还是不要瞎吃的好。收起

小***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多