爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝贝为什么不和别人抢东西?

宝贝为什么不和别人抢东西?

宝贝为什么不和别人抢东西? 双胞胎男宝21个月了,小宝小时候爱抢别人包括大宝的东西,后来经常说他。现在好了,出去玩别的小朋友抢了他的东西也不知道抢了。大宝就更是这样。他们还不喜欢和其他的小朋友一起玩,怎么办呢?

全部答案

• 不要着急,慢慢的会好的哦。

不要着急,慢慢的会好的哦。收起

落***

• 这个和宝宝自身性格有关的 不一定抢别人东西的宝宝就是好阿 也许大宝比较忠厚呢 父母要注意宝宝智力培养,人际关系培养 可以通过游戏(比如一起搭积木什么的)达到

这个和宝宝自身性格有关的 不一定抢别人东西的宝宝就是好阿 也许大宝比较忠厚呢 父母要注意宝宝智力培养,人际关系培养 可以通过游戏(比如一起搭积木什么的)达到收起

蒋***

• 我的宝宝十九个月,别人玩什么他就要什么,不管是自己的还是别人的,抢不到手里就急,如果是不熟的小朋友他还会让着点,一会熟悉了就开始抢了,怎么说也不听,真急死人。还好他还不会动手去打人。

我的宝宝十九个月,别人玩什么他就要什么,不管是自己的还是别人的,抢不到手里就急,如果是不熟的小朋友他还会让着点,一会熟悉了就开始抢了,怎么说也不听,真急死人。还好他还不会动手去打人。收起

T***

• 亲教育的太好了,亲家是双胞胎,但这只能针对兄弟之间,现在的社会风气很不好,导致...

亲教育的太好了,亲家是双胞胎,但这只能针对兄弟之间,现在的社会风气很不好,导致...收起

汪***

• 不抢别人的东西没什么不好的,不爱和小朋友一起玩就不大好了,估计是以前教育的多了,孩子就不愿意和别的小朋友玩了。只能还是多带孩子和有礼貌性情温和不爱打人的孩子一起多玩玩。。呵呵

不抢别人的东西没什么不好的,不爱和小朋友一起玩就不大好了,估计是以前教育的多了,孩子就不愿意和别的小朋友玩了。只能还是多带孩子和有礼貌性情温和不爱打人的孩子一起多玩玩。。呵呵收起

w***

• 想问问亲,宝宝在家里就不会了吧,很多宝宝都一样,在家里是小皇帝,像个小霸王,简直就是他的“天下”,到了外面,却很内向的不敢跟人家争东西。甚至羞于跟人家玩。这些现象都属正常现象,亲不必太担心,平时多带宝宝到户外活动,对外界环境、人物等都熟悉了,就不会这样了,而且会玩得很起劲呢。

想问问亲,宝宝在家里就不会了吧,很多宝宝都一样,在家里是小皇帝,像个小霸王,简直就是他的“天下”,到了外面,却很内向的不敢跟人家争东西。甚至羞于跟人家玩。这些现象都属正常现象,亲不必太担心,平时多带宝宝到户外活动,对外界环境、人物等都熟悉了,就不会这样了,而且会玩得很起劲呢。收起

田***

• 可能是妈妈小时候的教育起作用,

可能是妈妈小时候的教育起作用,收起

是***

• 抢东西着急 不抢东西也着急 怎么样是好的呢 矛盾呀

抢东西着急 不抢东西也着急 怎么样是好的呢 矛盾呀收起

余***

• 估计是被你们说的吧 现在孩子听话了学乖了你也不高兴了 其实小朋友抢东西 打闹都很正常的 不需要过分干涉

估计是被你们说的吧 现在孩子听话了学乖了你也不高兴了 其实小朋友抢东西 打闹都很正常的 不需要过分干涉收起

杨***

• 慢慢教他,不要着急,随着宝宝一天天长大会好的。

慢慢教他,不要着急,随着宝宝一天天长大会好的。收起

魏***

• 呵呵,没关系的,阶段性的,多带宝宝出去玩,过段时间又会好起来的。

呵呵,没关系的,阶段性的,多带宝宝出去玩,过段时间又会好起来的。收起

枭***

• 不抢小朋友的玩具没关系,也许是知道谦让。带宝宝多与小朋友在一起玩一玩,带宝宝去早教中心玩一下,那里有这样的小游戏,看宝宝知道不知道与小朋友一起做游戏。

不抢小朋友的玩具没关系,也许是知道谦让。带宝宝多与小朋友在一起玩一玩,带宝宝去早教中心玩一下,那里有这样的小游戏,看宝宝知道不知道与小朋友一起做游戏。收起

我***

• gdfsgsdfhfhgf

gdfsgsdfhfhgf收起

m***

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多